Я в эксельке моделировал обчитавшись их правилами и методиками. 2 недели показания экселя и квика сходились. Потом эксельку случайно похерил, надо восстановить опять. Ну и эта... у меня средняя 125,49.
в том то и проблема, что при уходе от средней всего на 5,5р удс стал уже 0,45..... ну ладно,не буду настаивать, может я и ошибаюсь
Я понял откуда сомнения. Дело в том, что у меня сейчас плечевых денег больше, чем положено КСУРу. Т.е. я на росте от 122 (там был основной закуп на самую большую сумму) - докупался регулярно. Вплоть до 135. Потому сейчас "требование" весьма приличное. А так бы УДС выше был.
Так пофигу Я - не спекулянт. Меня даже фиксирование цены ГП на год на уровне ниже 100 руб - не только не опечалит, но и обрадует! Да, сначала придется УДС пополнять, но потом то можно будет тарить и тарить, тарить и тарить. Выбрал долгосрочную инвестицию и буду ей следовать. Локальная цена - плевать какая.
Хотя не скрою, мне было бы куда приятнее уже сейчас иметь виртуальную прибыль. (Прибыль виртуальна - пока не выведена с биржи. Убыток реален - как только отправил на торговый счет деньги свои.)
Господа, а чего паниковать собственно, месяц назад 20 го числа было же уже 120.55, ну ушло чуть ниже - может просто по энерции на чутке негатива по новостям... Это не значит же что в пропасть летим
в том то и проблема, что при уходе от средней всего на 5,5р удс стал уже 0,45..... ну ладно,не буду настаивать, может я и ошибаюсь
Я понял откуда сомнения. Дело в том, что у меня сейчас плечевых денег больше, чем положено КСУРу. Т.е. я на росте от 122 (там был основной закуп на самую большую сумму) - докупался регулярно. Вплоть до 135. Потому сейчас "требование" весьма приличное. А так бы УДС выше был.
о, так мы коллеги :Д я примерно также сижу. только докупался после коррекции на 131. и средняя 126 и закроют по 85 примерно :Д
да на**ли с дивидендами, если бы сообщения не было конечно я бы не стал.... а так черт дернул-но я тогда чувствовал что херню делаю.... развели на доверии короче
Не люблю подобные выражения: "При существующем расположении вещей ясно и очевидно куда пойдёт цена-сами всё понимаете"- много умных слов, и при этом ничего конкретно не сказано....
если дадут купить ниже чем 115 держим и больше не жадничаем... одним словом предоставим возможность избам и мудреным покупать... по чему так надо поступать..все очень просто!!!...думаю сами все понимаете..
Я слишком рано поверил в старт ракеты Суть в том, что мне летом придет значительная для меня сумма денег. Т.е. хотел затариться по гланды на плечи (в т.ч. выкупая весь рост), а потом донести денег, погасить долг перед брокером. Ну все так и сейчас планируется. Просто пока удс просел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.