не понимаю в биткойнах ничего. и боюсь, мои налоговики тоже молодому поколению, конечно, надо осваивать новые инструменты
На выходе в рубли 13% Родине отдал - и молодец Я расстроился, что в конце апреля эфира не купил. Там прост почти 10х на текущий момент. А ведь хотел, но не рискнул и свободных денег мало было.
я очень рад за Вас. позитив важен. особенно в такие непростые времена.
Просто у БКС сам маржинколл - это фигня. Ну шлют тебе спам 2 раза в день. Они не закрывают "по своему усмотрению". Они закрывают только если стоимость портфеля ниже минимальной маржи. А мне это цена около 85 руб за акцию выходит.
Весь портфель из ГП одного состоит. Плечо мелкое (КСУР). Так что пока не дергаюсь Но если проколет 100 - буду докидывать денег.
Продавать не буду ни при каком раскладе. Лучше займу и докину.
Нарушено основное правило - не класть в одну корзину, да. Но блин, ГП - это тесла и не твитор.
блин, я уже говорил вроде, но 85 слишком мало берешь, мне кажется раньше. позвони брокеру - уточни. обидно будет на такой херне погореть в случае падения метеорита на москву.
Я в эксельке моделировал обчитавшись их правилами и методиками. 2 недели показания экселя и квика сходились. Потом эксельку случайно похерил, надо восстановить опять. Ну и эта... у меня средняя 125,49.
Я немного изменил Газпрому и купил Эфира И еще буду подбирать. Уж очень денег хотса )))
и биткойнов тоже возьми чутка, но мне кажется надо подождать, должно назад на 800 упасть по ощущениям
От 2400 хотел зашортить Прямо угадал даже. Но не нашел биржу с функционалом. Тупо купил эфира на бтц-е и с рук напрямую. Я сильно не вникал в тему, но в эфир верю больше. Он лишен части архитектурных косяков биткоина. И куда шире технологически. Надеюсь - сдюжит. Хочу минимум +1000% Срок год-два-три.
Пока мы не улетели сегодня , один из фьючей 118000-119000 был... И вот у нас показалась эта цифра без ноликов, а теперь там 116000 появилось.... Может и не очём не говорит...
а мы на рынок и не будем пыться влиять..мы сами между собой составим план действия на разные варианты поведения кукла..не более того..
Я игнорирую существование кукла. Вот и все мое к нему отношение. (А еще есть сомнения адекватности оценки его всесильности местными белками-истеричками.)
Я игнорирую существование кукла. Вот и все мое к нему отношение. (А еще есть сомнения адекватности оценки его всесильности местными белками-истеричками.)
Так пофигу Я - не спекулянт. Меня даже фиксирование цены ГП на год на уровне ниже 100 руб - не только не опечалит, но и обрадует! Да, сначала придется УДС пополнять, но потом то можно будет тарить и тарить, тарить и тарить. Выбрал долгосрочную инвестицию и буду ей следовать. Локальная цена - плевать какая.
Хотя не скрою, мне было бы куда приятнее уже сейчас иметь виртуальную прибыль. (Прибыль виртуальна - пока не выведена с биржи. Убыток реален - как только отправил на торговый счет деньги свои.)
блин, я уже говорил вроде, но 85 слишком мало берешь, мне кажется раньше. позвони брокеру - уточни. обидно будет на такой херне погореть в случае падения метеорита на москву.
Я в эксельке моделировал обчитавшись их правилами и методиками. 2 недели показания экселя и квика сходились. Потом эксельку случайно похерил, надо восстановить опять. Ну и эта... у меня средняя 125,49.
в том то и проблема, что при уходе от средней всего на 5,5р удс стал уже 0,45..... ну ладно,не буду настаивать, может я и ошибаюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.