Да никто там ничего не "распистил"... Американцы баксов своих напечатали, одним местом жуй А на эти баксы поскупали всего в мире, учёных, политиков, шейхов, стран. Теперь бумажный долг уменьшат, а вот купленные ими природные ресурсы, патенты и изобретения, плюс страны всякие - останутся у них. А Дональду, думается, и самом по приколу президентом покататься по странам. Мелания, правда лучше него смотрится, одним только своим видом показывает какую большую честь оказала той или иной арабской или европейской дыре, куда она приехала. Интересно, когда к нам они с визитом приедут - многоходовочник наш один будет встречать Трампа или с Кабаевой ?
Там смешной минус. На уровне погрешности, фактически закрытие положительное. И нефть неплохо отскакивает, от дневного провала. Так что завтра скорее рост, чем падение... Мне так кажется.
Я слишком рано поверил в старт ракеты Суть в том, что мне летом придет значительная для меня сумма денег. Т.е. хотел затариться по гланды на плечи (в т.ч. выкупая весь рост), а потом донести денег, погасить долг перед брокером. Ну все так и сейчас планируется. Просто пока удс просел.
когда SocGen ( Societe Generale ) дает прогноз о семи черных лебедях ( ни об одном, а о семи) начинаешь легко верить и в меньшие цифры. Но спасибо малышу Киму, уничтожившему целую группу американских котиков ( не животных, ессно) во время их секретного рейда по корейской территории, он один сейчас в мире борется за Российские жижу и газ если что, жижа может уехать к стошке за один день и золото к 3000.
когда SocGen ( Societe Generale ) дает прогноз о семи черных лебедях ( ни об одном, а о семи) начинаешь легко верить и в меньшие цифры. Но спасибо малышу Киму, уничтожившему целую группу американских котиков ( не животных, ессно) во время их секретного рейда по корейской территории, он один сейчас в мире борется за Российские жижу и газ если что, жижа может уехать к стошке за один день и золото к 2000.
Я слишком рано поверил в старт ракеты Суть в том, что мне летом придет значительная для меня сумма денег. Т.е. хотел затариться по гланды на плечи (в т.ч. выкупая весь рост), а потом донести денег, погасить долг перед брокером. Ну все так и сейчас планируется. Просто пока удс просел.
Там смешной минус. На уровне погрешности, фактически закрытие положительное. И нефть неплохо отскакивает, от дневного провала. Так что завтра скорее рост, чем падение... Мне так кажется.
Да завтра в космац отскочим конечно аж 122 что бы в пятницу лои обновить
вечная память группе номер 6 US SEAL. они были простыми солдатами, отдавшими долг и жизни ради клоунов в Вашингтоне. Американские матери поблагодарили экипажи Российских " Адмирал Эссен" и " Краснодара" за точные удары по боевикам в Сирии, позволившим вывести несколько американских подразделений без потерь из намечавшейся заварушки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.