Откупят. Объемов нет, как и поводов для распродаж. Закроют выше 131,5. Нужно, по крайней мере, это делать. Папира выкатилась в совсем пустой диапазон с целью падения 127,5 (причем с реализацией сегодня/завтра).
судя по всему, сегодня закроем.... В шорт ради прикола встать?
Ради прикола могу отрекомендовать более общественнополезные вещи))
Смысл в противоестественном ходе вещей. Не вписывается он даже в прошлые "трафареты". Что-то иное будет в этом году.
ГП - это национальное достояние. Но какой именно нации - того никто не знает!
Моя позиция тут уже изложена. Нация не пропала как бы её не геноцидили. Кому-то хочется её не знать, но такого удовольствия мы доставить не можем, при всём нашем уважении.
судя по всему, сегодня закроем.... В шорт ради прикола встать?
мне пофиг, уже.. пофиг, день отвратный. И главное злиться не такого, только на себя, убогую... ведь писала все так красиво, а сделала все на оборот, и кто я после этого? Сегодня на 130 закрепимся, а завтра здравствую 128
мне пофиг, уже.. пофиг, день отвратный. И главное злиться не такого, только на себя, убогую... ведь писала все так красиво, а сделала все на оборот, и кто я после этого? Сегодня на 130 закрепимся, а завтра здравствую 128
Это у нас всегда так. Сам это предвидел, хотел стоп на 137 ставить, но ожидание 16 числа и разгон бумаги под него, не дали этого сделать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.