в МОЕМ СЛУЧАЕ УЧИТЬСЯ, учиться, и еще раз учится, как завещал великий Ленин. Вопрос, а вс не смущает такая хрень, что продаж 3 раза больше чем покупок? Этого не было даже в дни падения. Вам не кажется, что это начало большого Армагеддона на 110?
а как ты определяешь сколько продаж, а сколько покупок? у брока в офисе трудишься?
Ну вот жеж петух этот ГП. Сидела, как мышка, ну вот, думаю 135 держим, щас потихоньку до 140 доползем, станет легче. Так нет же, долбит и долбит урод. Сколько еще лет ждать 150???
И небо тусклых звезд над головой висит. Я пробужден от сна, а мой сосед убит
прекрасные стихи, браво
подводила к окну сегодня, лететь ещё не хочет? найс сегодня не ахти, снапчат обвалился на -20% и Тесла в минус ушла пора лондончанам лить золотые футуры, а то второй день золото бьет рекорды
Завтра 136.3 примерно жду. Может так и не закроет... но есть такое предчувствие, что покажет
Но если сегодня ниже 131,5, то там уже совсем дурная картина рисуется. Опять какой-то инсайд по дивам льют. Похоже, что и 16 числа никакой определенности по ним не будет.
закрыла на...р квик, завтра поставлю заявку на 128, надоело, минус 10% словила, мне хватит, 4 месяца мозгоклюйства. такой разницы продажа покупка в - 60% даже в момент падения не было, я вообще в шоке, хороший пролив, и вы на этом...хотите расти? Не смешите.
Да и на пустом месте опять все происходит. Даже объем можем показать сегодня выше среднего.
я не верю в случайности, еще меньше верю в везение, так, думаю пришла ...опа, и следующая ее цель, 128
Ну шо, нужно Украинский паспорт покупать. Сейчас цены на них поднимутся.
Уже имеются паспорта европейской страны, не одним же потомкам "комиссаров" "тут" воровать и для детишек своих "там" припрятывать. Ещё увидимся в других обстоятельствах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.