я пока тоже не вижу причин для паники.. был феерический рост (по отношению к предыдущему длительному заливному).. сейчас идет высадка пассажиров, на маленьких объемах.. классика. Моя цель лонга 149. Это на сегодняшний день. Завтра, возможно, цель поменяется.
Это после Герчика так повеселела
Ой, млин... Герчик же... в 19.00 онлайн свидание... Забыла напрочь)))))
с какого,он что на лоях как и мамонт,у него ценник 5 косых
Пять не пять, но 9000 вполне оправданная цена. Не нравится в нем дикая завязанность на хрень происходящую на рынке металлов, которая усугубляется укреплением рубля.
мигает кнопочка, но онЕ меня не хотят, один решил перезагрузится, второй просто ушел в нирвану, завтра буду пинать, мне бы объемы оставить на память, больше ничего не хочу.
нефть растет валюта падает чо не хватает акциям? что бы расти....
Не хватает игроков на рынке, поэтому крупняк таскает бумаги в любую сторону, куда пожелает, обычно против толпы и логики. Постоянно демонстрируют Сбер и Газпром )
Я уже всерьез нацелился на дивиденды, даже если 7.89, как в прошлом году...все равно цена акций привлекательная, в прошлом году вон давали по 163 потом сдавать, авось и в следующем выпустят )
Я уже всерьез нацелился на дивиденды, даже если 7.89, как в прошлом году...все равно цена акций привлекательная, в прошлом году вон давали по 163 потом сдавать, авось и в следующем выпустят )
мигает кнопочка, но онЕ меня не хотят, один решил перезагрузится, второй просто ушел в нирвану, завтра буду пинать, мне бы объемы оставить на память, больше ничего не хочу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.