Я сегодня целый день возился с другими бумагами... Газпром сегодня в полглаза смотрел... А ветку вообще не читал... Кинь ссыль на отчёт, плиз... Что бы мне форум не лопатить...
Ненавижу ВТБ 24 опять заставляют нервничать… уроды! Подскажите пожалуйста хорошего брокера, давно думаю и все не соберусь перейти. У меня критерии основные такие: 1. квик мобайл - нет у втб 24 уже с год на апле и отчеты ссуки на апле не реализовали приходится в офис бегать к гадам, а гады повысили планку випов с 3-х лямов до 5-ти… и это значит у уродов ДВА операциониста!!!! один по отчетам а другой по счетам. НЕНАВИЖУУУУУУУ; 2. большое и не дорогое плечо; 3. человеческое отношение (но бизнес понятно - знамя!)
Финам, Открытие, БКС У меня финам, могу сказать только про него, но думаю они примерно наравне все - у меня ВСЕ онлайн. Все отчеты, поручения, заявления, переводы, открытие/закрытие счетов, ну все короче.. Плечей дают по максимуму (квал), от вип отказалась сама, там ерунда какая-то, нет практической пользы никакой, консультации их мне не нужны, по тарифами сами смотрите где Вам лучше, мобайл программы у всех есть. Банк брокер типа сбера и втб я вообще не рассматривала.
Если про население этой ветки,то да. Остальное население РФ - не интересуется подобной фигнёй. Главное,что падение завтра, может продолжиться,так как в нашей стране отменить(принять) любое решение могут так же в любой момент.
отожмут папир и отпустят смельчаков выше... даже с дивами 25%.
Я сегодня целый день возился с другими бумагами... Газпром сегодня в полглаза смотрел... А ветку вообще не читал... Кинь ссыль на отчёт, плиз... Что бы мне форум не лопатить...
Из-за большой инвестпрограммы «Газпрому» придется занимать, чтобы выплатить дивиденды в размере 50% прибыли по МСФО. Этого он делать точно не будет, потому мах 35%,но не ка не 50
Ему и для 35% придется занимать. Это нормальная практика. Уровень долга приемлемый.
Что значит откуда??... У меня Газпром далеко не основная позиция... У меня бОльшие деньги совсем в другие бумаги вложены... С ними я и работаю... Имею право что-то и пропустить по Газпрому...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.