Завтра довнесу 500 тыр сегодня удс 0.75 по закрытию … страшно… не закроют за ночь… гадьЕЕЕЕ? Тяну со 124 с 5000 до 8000 лотов дотянула…
Интеоресно или или … Если медвежонка под нож то… возможно его заявление о 50% фуфло если хотят вернуть медвепуту "народное доверие" то 50% откупное от "пассионариев" типа тех кто в "теме" экономики….
Как считаете это меня тосле работы бред корежит или могет такое быть?
Слава! Рада видеть!
С УДС 0.75, тебя закроют где-то в районе 125-126. Так что можно пока не париться. Но 5 мая изменят риск-параметры и к этому моменту надо бы циферку побольше...
Гады наше правительство..... на америку работают, подготовили информацию после закрытия, америка попёрла по газпрому, а нас в шорты перевернули суки...
Гады наше правительство..... на америку работают, подготовили информацию после закрытия, америка попёрла по газпрому, а нас в шорты перевернули суки...
Завтра довнесу 500 тыр сегодня удс 0.75 по закрытию … страшно… не закроют за ночь… гадьЕЕЕЕ? Тяну со 124 с 5000 до 8000 лотов дотянула…
Интеоресно или или … Если медвежонка под нож то… возможно его заявление о 50% фуфло если хотят вернуть медвепуту "народное доверие" то 50% откупное от "пассионариев" типа тех кто в "теме" экономики….
Слава! Рада видеть!
С УДС 0.75, тебя закроют где-то в районе 125-126. Так что можно пока не париться. Но 5 мая изменят риск-параметры и к этому моменту надо бы циферку побольше...
А физлица сократили лонги почти на столько же. Не хотят физлица наказать юриков за бессовестный беспричинный пролив, дают им возможность закрыть свои шорты и зафиксировать прибыль.
Крэнг....как думаешь 195 осенью потрогаем или уже в Августе?
Пока я думаю тут будет похожка на Русик очертаниями прошлого лета (182->250->210 и далее вверх). Иначе бы не сидел в лонге. Газпром для меня редкий гость в портфеле - ошибусь на раз. Могут ведь морочить голову до 30 июня. До тех пор ходить он может как экстрасистола алкаша-хроника после 10 приседаний спохмела.
За вчера и сегодня юрики сократили шорты на 65 тыс контрактов... Но, к моему удивлению, их всё ещё очень много... Возможно, что кто-то из изб уже просто не могут их крыть... А просто держут на авось до последнего... Авось что-нибудь случится... Но, это глупая политика...
Слава! Рада видеть!
Никто вас не закроет, пока УДС более 0!
Уже закрывал ВТБ 24 при удс 0.7 или вы не знаете как это работает? В договоре обычно стоит " На усмотрение брокера при превышении маржинальног …."
Крэнг....как думаешь 195 осенью потрогаем или уже в Августе?
Пока я думаю тут будет похожка на Русик очертаниями прошлого лета (182->250->210 и далее вверх). Иначе бы не сидел в лонге. Газпром для меня редкий гость в портфеле - ошибусь на раз. Могут ведь морочить голову до 30 июня. До тех пор ходить он может как экстрасистола алкаша-хроника после 10 приседаний спохмела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.