Можно и не смотреть,так как рост всего на 0,88%а Лукойла,например, на 0,4%. Одним словом, ничего выдающегося фьючерс на акции "Газпрома" не показывает.
Завтра довнесу 500 тыр сегодня удс 0.75 по закрытию … страшно… не закроют за ночь… гадьЕЕЕЕ? Тяну со 124 с 5000 до 8000 лотов дотянула…
Интеоресно или или … Если медвежонка под нож то… возможно его заявление о 50% фуфло если хотят вернуть медвепуту "народное доверие" то 50% откупное от "пассионариев" типа тех кто в "теме" экономики….
Как считаете это меня тосле работы бред корежит или могет такое быть?
Гады наше правительство..... на америку работают, подготовили информацию после закрытия, америка попёрла по газпрому, а нас в шорты перевернули суки...
На картах таро выпадало: 9 дисков, Звезда и 6 дисков. Тогда я взял по 123. Не страшны нам прислужники Хоронзона в лицах Шуваловых и Миллеров. Адепт знает истину и молчит.
Можно и не смотреть,так как рост всего на 0,88%а Лукойла,например, на 0,4%. Одним словом, ничего выдающегося фьючерс на акции "Газпрома" не показывает.
Завтра довнесу 500 тыр сегодня удс 0.75 по закрытию … страшно… не закроют за ночь… гадьЕЕЕЕ? Тяну со 124 с 5000 до 8000 лотов дотянула…
Интеоресно или или … Если медвежонка под нож то… возможно его заявление о 50% фуфло если хотят вернуть медвепуту "народное доверие" то 50% откупное от "пассионариев" типа тех кто в "теме" экономики….
Как считаете это меня тосле работы бред корежит или могет такое быть?
На картах таро выпадало: 9 дисков, Звезда и 6 дисков. Тогда я взял по 123. Не страшны нам прислужники Хоронзона в лицах Шуваловых и Миллеров. Адепт знает истину и молчит.
Эту оперу мы уже смотрели, сейчас порастет немножко и кто нибудь из министров ляпнет, что это мол для всех кроме газпрома....как отыграют - опять передумают...время до дивов еще есть, обязательно пошатают, этим надо пользоваться, но не всем запасом акций, а аккуратно. Назад вниз скорее всего уже не успеют свозить, будут шатать 130-150
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.