Гады наше правительство..... на америку работают, подготовили информацию после закрытия, америка попёрла по газпрому, а нас в шорты перевернули суки...
да зачем ссылка? справа в колонке есть и лондонский и амерский графики...вижу,что растет амерский ГАЗ...я про другое говорил-что роняли его сегодня не для америки,а для того,чтоб самим докупиться....естественно,что при таких новостях и амеры пошли вверх...
если 50 % прибыли отдадут на дивы, то сколько должен стоить сейчас газпром?
50%, конечно, по Газпрому не дадут... А вот 35% вполне реально... Но, мы ещё не знаем какой будет годовой отчёт по МСФО... Надеюсь завтра его выложат...Хотя, я ожидал, что сегодня...
За вчера и сегодня юрики сократили шорты на 65 тыс контрактов... Но, к моему удивлению, их всё ещё очень много... Возможно, что кто-то из изб уже просто не могут их крыть... А просто держут на авось до последнего... Авось что-нибудь случится... Но, это глупая политика...
Элмар, не гневи Бога !! При дивах 12-14 рублей смело выходи на уровне 180-190+... А то потом снова будешь возмущаться, когда на 127-133 осенью-зимой спустимся на каком-нибудь негативе... Что зря не вышел, чего ждал... И вообще, ГДЕ МОИ 250 по Газпрому !!!!
Ненавижу ВТБ 24 опять заставляют нервничать… уроды! Подскажите пожалуйста хорошего брокера, давно думаю и все не соберусь перейти. У меня критерии основные такие: 1. квик мобайл - нет у втб 24 уже с год на апле и отчеты ссуки на апле не реализовали приходится в офис бегать к гадам, а гады повысили планку випов с 3-х лямов до 5-ти… и это значит у уродов ДВА операциониста!!!! один по отчетам а другой по счетам. НЕНАВИЖУУУУУУУ; 2. большое и не дорогое плечо; 3. человеческое отношение (но бизнес понятно - знамя!)
Уже закрывал ВТБ 24 при удс 0.7 или вы не знаете как это работает? В договоре обычно стоит " На усмотрение брокера при превышении маржинальног …."
УДС = 1 это уровень начальной маржи. При этом уровне уже нельзя купить акции. То есть максимально использован маржинальный кредит. УДС = 0 это уровень минимальной маржи, при его достижении брокер имеет право принудительно закрыть часть позиции до УДС=1. Я работаю всегда с максимальным плечем. У меня УДС всегда меньше 1. Если УДС приближается к 0, то я перекидываю резервные средства со счета на брокерский счет. Никогда меня на закрывали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.