"Газпром" решил снести и перестроить вип-ложи на стадионе "Зенит-Арена" Топ-менеджмент российской транснациональной энергетической корпорации "Газпром" решил, что их не устраивает качество привилегированного сектора на новом стадионе: там снесут президентскую ложу, 36 вип-лож, сектор А и зону для футбольных команд. Напомним, "Зенит-Арену" начали возводить в 2007 году и планировали завершить еще в 2009 году. Но затем сроки сдачи стадиона неоднократно отодвигались. За эти годы его смета выросла почти в семь раз - с 6,7 до 42 млрд рублей. С августа новым генеральным подрядчиком стройки назначено ОАО "Метрострой", которое контролируется Смольным. http://classic.newsru.com/russia/22apr2017/vipz...
Не так! Сначала Европа в собственный же суд подаст иск к Газпрому и, понятное дело, быстренько выиграет его. А уж только после этого Газпром подаст иск к транзитеру и рассматриваться он будет долго-долго.
Айболит, Вот не надо тебе было вчера продавать свои акции... Глядишь, и не глупил бы сегодня так сильно...)))))))
Воот.
К сожалению, я сейчас в акциях. Ты возразить по существу то можешь что-нибудь?
Я Вам скажу более. Лоббирование кем либо в Украине темы по остановке транзита очень и очень на руку гп. Газпром на сколько я помню не собирается продлевать контракт по транзиту через Украину после 2019 года. Вот и думайте. А к это времени гп планирует запустить св2. Конечно надо признать что сейчас по св2 есть трудности. Но факт есть факт, гп не собирается продлевать транзит через Украину.
хорош спорить не о чем .....когда рост начнется? или уже начинается?
Так рост уже начался...)))))) Вчера, по-моему, всем стало понятно, что дивы Газпром будет платить по МСФО... А следовательно, при предполагаемой ЧП в 900 ярдов рублей, мы имеем 2 варианта... 25% и 35%... 50% я не рассматриваю, как малореальный вариант... Итак:
При 25% - 9.5 руб (на вчерашнее закрытие 123.0 это 7.7%) При 35% - 13.3 руб ( это 10.8%)
Какой выберут я не знаю, но склоняюсь к первому варианту...
Шантаж видели не раз, но вот только почему-то продолжают чинить всяческие препятствия на строительстве газопроводов в обход этих шантажистов.
Да потому что пиндосам нужен этот конфликт и Европа их марионетка в этом плане. Пиндосы за монополярное развитие и такими конфликтами связывают РФ вернее пытаются. Вы же не следите на машине с какой либо незначительной поломкой в длительную поездку. Вы пытаетесь починить а потом ехать (алегория) вот и тут вроде того
Я Вам скажу более. Лоббирование кем либо в Украине темы по остановке транзита очень и очень на руку гп. Газпром на сколько я помню не собирается продлевать контракт по транзиту через Украину после 2019 года. Вот и думайте. А к это времени гп планирует запустить св2. Конечно надо признать что сейчас по св2 есть трудности. Но факт есть факт, гп не собирается продлевать транзит через Украину.
Что на самом деле сделает Газпром в 2019 году никто не знает. Пока что он всего лишь ПУГАЕТ Украину непродлением контракта. Куда денется Газпром, если к 2019 году у него не будет другого способа выполнить договора о поставке газа, кроме транзита через Украину?
Так то надо признать что на Украине сказочные идиоты и они могут перекрыть трубу . Но это выстрел не то что себе в ногу это выстрел себе в голову и потом мучительная смерть
Не так! Сначала Европа в собственный же суд подаст иск к Газпрому и, понятное дело, быстренько выиграет его. А уж только после этого Газпром подаст иск к транзитеру и рассматриваться он будет долго-долго. И совсем не факт, что решение будет в пользу Газпрома. Да и навряд ли когда-нибудь будет исполнено. Потому что признать вину Украины для Европы фактически означает, что и расплачиваться по такому иску придется самой же Европе.
Да-да, из-за того что великоукры хотят газпрому навредить - надо дискредитировать всех и вся и международные институты в том числе... На основании социально-близости ? Это Россия еще может интересами из-за социально-близости поступаться, а европейцы дельцы такие, что дружба-дружбой, а денежки врозь...
Что на самом деле сделает Газпром в 2019 году никто не знает. Пока что он всего лишь ПУГАЕТ Украину непродлением контракта. Куда денется Газпром, если к 2019 году у него не будет другого способа выполнить договора о поставке газа, кроме транзита через Украину?
Конечно будет пытаться договорится с Украиной. НО сейчас другие планы и посмотрим что будет к концу года. Начало прокладки труб запланировано на начало 2018 года. А там будем смотреть и думать сейчас что то говорить о том как быть если не будет св2 считаю прежднвременным
Шантаж видели не раз, но вот только почему-то продолжают чинить всяческие препятствия на строительстве газопроводов в обход этих шантажистов.
Да потому что пиндосам нужен этот конфликт и Европа их марионетка в этом плане. Пиндосы за монополярное развитие и такими конфликтами связывают РФ вернее пытаются. Вы же не следите на машине с какой либо незначительной поломкой в длительную поездку. Вы пытаетесь починить а потом ехать (алегория) вот и тут вроде того
Да, гегемону нужен этот конфликт. Украина действует в нужном гегемону направлении. Поэтому ни один волос не упадет с ее головы. Во всем будет виновата Россия.
Не так! Сначала Европа в собственный же суд подаст иск к Газпрому и, понятное дело, быстренько выиграет его. А уж только после этого Газпром подаст иск к транзитеру и рассматриваться он будет долго-долго. И совсем не факт, что решение будет в пользу Газпрома. Да и навряд ли когда-нибудь будет исполнено. Потому что признать вину Украины для Европы фактически означает, что и расплачиваться по такому иску придется самой же Европе.
Да-да, из-за того что великоукры хотят газпрому навредить - надо дискредитировать всех и вся и международные институты в том числе... На основании социально-близости ? Это Россия еще может интересами из-за социально-близости поступаться, а европейцы дельцы такие, что дружба-дружбой, а денежки врозь...
Ничего личного бизнес. Кстати погуглите куда идет российский газ в Европе вернее кто конечный потребитель. Потом и делайте выводы что будет если не будет поставок газа. Ладно много домом физиков в Германии не газифицирвано. (Топят мазут) А производство? На сколько я знаю вот туда то и идет основная часть потребления. ( Старый лагерь соц стран)
Да, гегемону нужен этот конфликт. Украина действует в нужном гегемону направлении. Поэтому ни один волос не упадет с ее головы. Во всем будет виновата Россия.
Конечно будет пытаться договорится с Украиной. НО сейчас другие планы и посмотрим что будет к концу года. Начало прокладки труб запланировано на начало 2018 года. А там будем смотреть и думать сейчас что то говорить о том как быть если не будет св2 считюсчитаю прежднвременным
Европа вполне может согласиться на прокладку за счет Газпрома СП2. Но это не факт, что она разрешит поставку газа по нему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.