Вон быку 122.5 вкусно, вот прикиньте ,сделаем мы в понедельник +2 или +3 , что вы будете делать? Верно ,давай быстрей бери на все плечи и УУУ погнали ,потом всех развернут и сначала закроют под уровнем ,а потом на дно. Падаем долго ,уже многие залезли в плечи и сегодня много, глядя как сбер высаживает шортистов, думая о том что ГПтоже должен обязательно расти.
Любая (!) цена ГП ниже 130 - подарок судьбы. Ниже 120 - манна небесная! Ниже 100 - кредит под любые проценты и плечи по полной (для КСУРа)! Все в лонг. Все на 3-4 года.
Есть большое подозрение, что с такими горизонтами инвестирования тут не много народа
Исторический рекорд, с другой стороны газпром не стал все забирать с дочки.
Ну так там надо долги выплачивать еще в гпн. Так что не показатель. Хотя, даже если 25% по мсфо будет - уже неплохо. Это в районе 9к если под трюлик ЧП будет.
Любая (!) цена ГП ниже 130 - подарок судьбы. Ниже 120 - манна небесная! Ниже 100 - кредит под любые проценты и плечи по полной (для КСУРа)! Все в лонг. Все на 3-4 года.
вопрос, позволите? % по плечам и по кредиту не сделают вас банкротом? 19% плечи, и 24-32% кредит. Как я наблюдаю, Газ ходит в определенном коридоре и он ну не как не 200, и не будет 50% прибыли, а коридор его 163 максимум, итого доходность +- 32%, в чем выгода,коллега?
............я КПУР, поэтому плечи нагружаю практически по полной (щас плечо в ГП 2.7), кроме этого в плане КЭШа у меня кредитная карта Сбера, - обналичивание дороговато, (3 процента) плюс 19 процентов обслуживание долга, но когда надо СРОЧНО то в любое время прикрою тылы.....ну и основная работа + пенс....
для кругозора (житие пенсионера), я практически, самодостаточный человек, пенсия 18 тыс....проблема -детки, .....приходится помогать, а что делать ?///...
...о долговом рынке- щас задрали...все дорого, пока брать практически нечего (есть у меня проблема- Трансаэро БО-3, по номиналу должок более 20 лямов,, но все зависло, чем закончится сложно сказать (после собрания кредиторов будет ясно) ...вот как то так, мой опыт торговли на ФР...
пару лет назад работал по такой схеме- покупал ОФЗ (средняя менее 70), под них - маржинально ТГК-2-БО2, от 60 до30 процентов от номинала, НКД по Тепловой Генерации Ярославля был очень даже интересный (была у них проблема- допустили тех.дефолт, но договорились с кредиторами, реструктуировали долг- выпустив бумагу по 12 проц. годовых....вышел не очень удачно, (рано продал), после того, как предприятие попало в статус значимых, цена ушла более 90 процентов (практически- более чем на 200 процентов от покупки)....вывод, - не надо суетиться на рынке, все будет хорошо....я так думаю....
пару лет назад работал по такой схеме- покупал ОФЗ (средняя менее 70), под них - маржинально ТГК-2-БО2, от 60 до30 процентов от номинала, НКД по Тепловой Генерации Ярославля был очень даже интересный (была у них проблема- допустили тех.дефолт, но договорились с кредиторами, реструктуировали долг- выпустив бумагу по 12 проц. годовых....вышел не очень удачно, (рано продал), после того, как предприятие попало в статус значимых, цена ушла более 90 процентов (практически- более чем на 200 процентов от покупки)....вывод, - не надо суетиться на рынке, все будет хорошо....я так думаю....
.........еще, очень кратко, - федеральные, субфедеральные займы (бонды) не облагаются налогом на доходы физ.лиц.....
Топ-менеджмент «Газпрома» потребовал снести и перестроить VIP-ложу на стадионе «Зенит Арена» в Санкт-Петербурге. Руководителей компании не устраивает качество привилегированного сектора, сообщает «Фонтанка». По данным издания, под снос попадут президентская ложа, 36 VIP-лож, сектор А и зона, предназначенная для футбольных команд. Оплачивать перестройку будет «Газпром», но выполнять работы — основной подрядчик, «Метрострой». В руководстве футбольного клуба «Зенит» утверждают, что на данный момент не имеют претензий к VIP-ложам. Собеседник «Фонтанки» рассказал, что клуб уже отремонтировал 36 лож за свой счет. «Как уже говорил генеральный директор клуба Максим Митрофанов, владельцы лож и привилегированных секторов уровня платина, золото, серебро генерирует около 50% доходов клуба в день матча, поэтому клуб планирует произвести весь необходимый спектр работ в данных секторах за свой счет для обеспечения высокого уровня сервиса и обслуживания клиентов этой категории»,— отметил источник в руководстве «Зенита». Напомним, «Зенит-Арену» на Крестовском острове начали строить в 2008 году. За эти годы ее смета выросла с 6,7 до 43,8 млрд руб. 29 декабря 2016 года стадион был сдан в эксплуатацию. «Зенит-Арена» примет матчи Кубка конфедераций—2017 и чемпионата мира по футболу в 2018 году. ----------------------- Миллеру вероятно нужно красное дерево, сидения из крокодиловой кожи или еще что-то этакое.... Главное, что за все Газпром заплатит, то есть мы с вами. Коллеги! А вам нужна перестройка вип-лож на самом дорогом в мире стадионе? Ну когда уже этот бедлам в стране закончится? Да за такие вещи в тюрьму сажать надо, как за растрату, нецелевое использование средств и т.д. У них же денег куры не клюют, а на дивы нам предлагают менее 20% по МСФО. Хотят откупиться новыми вип-ложами вместо дивов в 50%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.