Привет, в гп по 122.5 залез. Ценник вкусный. Даже если и не дно, то просадка уже не страшна. Думаю максимум процентов 10, в чем я очень сильно сомневаюсь.ну конечно если без внешних армагедонов
это не немецкое выражение... может быть только местячковый сленг.... тут вроде боролись за правильный язык...
) Да вы чего сегодня все??? Похоже на обострение.. даже страшно становится я сказала, что это немецкое выражение? Это даже не по-немецки так-то)) интернациональный интернет-мем! если очень хочется поумничать, то у меня тоже fliessend deutsch Так что умничайте, я поддержу
извините... это наверное у всех сегодня было праздничное настроение... вот и ерничали...
Как писал с утра, ниже 122 не ушли, на дневках намек на разворот нарисовался. Ждем понедельник с надеждой. Правда слишком много внешних факторов против. Жижа льется, во франции неопределенность, амеры тоже не впечатляют.
Я, кстати, считаю, что из-за Франции вообще не стоит волноваться. Придет Маркон, ну и хрен с ним, для нас ничего принципиально не поменяется - будет, как при Олланде. А вот западные рынки на этом порастут, и мы тогда могем следом за ними... Придет Ле Пен, Фийон или коммуняка - вообще замечательно, замаячат подвижки по санкциям, точно порастем...
Одно мы не учитываем - доллар пошел расти. Это может развернуть всю нашу мамбецкую.
Если вам график не нужен ,то на долго вы тут не задержитесь ,Многие кто давно торгуют,говорят мне стакан не нужен, там ничего не видно и только отвлекает и если торговать на дневках или дольше я соглашусь. График это самый важный инструмент трейдера. Можно от всего отказаться ,стакан ,новости ,итп , потому что на графике все видно и видны все сигналы и уровни , где купить, где продать,где крупняк позу набирает и где скидывает.Стакан нужен только пипсовщикам на 5 минутах иногда он помогает когда тащат на ложняк ,но это дело привычки ,надо правильно считывать инфу.
Если жижа хорошо просядет за выходные,а она уже -2 % ,то понедельник может оказаться черным для ГП. С открытия гепом -2 ,снимаем стопы .. дальше тянут на колы и полет на 114 с замедлением на 110. и последующим ускорением на 120.
Если жижа хорошо просядет за выходные,а она уже -2 % ,то понедельник может оказаться черным для ГП. С открытия гепом -2 ,снимаем стопы .. дальше тянут на колы и полет на 114 с замедлением на 110. и последующим ускорением на 120.
А с другой стороны что то мы не росли, пока жижа росла???
Хотят плечистых быков на тушенку пустить, все киты видят где чего и кому жмет и давят пока не высадят.На этом рынок и зарабатывает. Рост на продавцах ,падение на покупателях. Чтобы продать много или очень много акций ,кто вам нужен? Верно ,покупатель ,вот для этого и делают замануху стада, а потом тейк профит.
Ну просела нефть) ну и что) сантимент на нашей фонде поменялся. Даже на такой падающей нефти фьючи зеленые, газик + 0.3) Если бы не выборы во Франции ( риск), сильнее выросли бы сегодня
И для экспортёров , особенно не нефтяных, все же бакс важнее
И да,,, снижение ставки, уже анонсированное, надо отыгрывать)
Хотят плечистых быков на тушенку пустить, все киты видят где чего и кому жмет и давят пока не высадят.На этом рынок и зарабатывает. Рост на продавцах ,падение на покупателях. Чтобы продать много или очень много акций ,кто вам нужен? Верно ,покупатель ,вот для этого и делают замануху стада, а потом тейк профит.
Так на 114 еще больше плечистых подсадят,а на 80 и подавно,хрень это все,лучше как в сбере шортистов иметь
Ну просела нефть) ну и что) сантимент на нашей фонде поменялся. Даже на такой падающей нефти фьючи зеленые, газик + 0.3) Если бы не выборы во Франции ( риск), сильнее выросли бы сегодня
да вы не волнуйтесь, как распилить повод найдут. Сложат в кучу весь негатив вместе ,польют нефтью и кирдык с открытия.
Так на 114 еще больше плечистых подсадят,а на 80 и подавно,хрень это все,лучше как в сбере шортистов иметь
Все может быть , но разворотная модель должна быть по всем прогнозам примерно такой ,как я ее описал.
Любая (!) цена ГП ниже 130 - подарок судьбы. Ниже 120 - манна небесная! Ниже 100 - кредит под любые проценты и плечи по полной (для КСУРа)! Все в лонг. Все на 3-4 года.
да вы не волнуйтесь, как распилить повод найдут. Сложат в кучу весь негатив вместе ,польют нефтью и кирдык с открытия.
Я спокоен) на след неделе порастем) Газик специально вниз продавили. Чтобы пойти на 180-200
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.