всё правильно, чтобы снять плечи, GAZP - 500 надо "их" продать. Только у него не доллары, а акции. Тоесть по идее он должен продать вначале бумаги взятые взаймы, а потом уже купить их на переведенные/доложенные свои средства. Ещё один момент почему я плечами не пользуюсь, больше мороки и всяких неудобств для долгосрочной покупки чем гешефта.
Лично я надеюсь на рост Из минусов Америка закрылась в небольшом минусе и азия тоже ( пока не критично) Плюсы Рубль чуть ослабел несмотря на нефть надеюсь динамика сохранится Нефть при этом выше 54 Визит госсекретаря Сша в Москау Инфо что Великобритания также подумывает о конструктивном диалоге с Москвой в виду возможного улучшения отношений Сша и России
Постпред США при ООН заявила, что Трамп рассматривает Россию как проблему
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американский президент Дональд Трамп рассматривает Россию как проблему, передает агентство Франс Пресс.
Постпред США при ООН заявила, что Трамп не запрещал ей критиковать Россию "То, что они сделали с Крымом и Украиной… и как они прикрывают (сирийского президента Башара) Асада, из-за таких вещей мы не намерены делать для них поблажку", — сказала она на полях ежегодного форума Women in the World Summit. "У меня были разговоры с президентом, в которых он рассматривал Россию как проблему", — добавила постпред.
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американский президент Дональд Трамп рассматривает Россию как проблему, передает агентство Франс Пресс.
Постпред США при ООН заявила, что Трамп не запрещал ей критиковать Россию "То, что они сделали с Крымом и Украиной… и как они прикрывают (сирийского президента Башара) Асада, из-за таких вещей мы не намерены делать для них поблажку", — сказала она на полях ежегодного форума Women in the World Summit. "У меня были разговоры с президентом, в которых он рассматривал Россию как проблему", — добавила постпред.
P.S. Похоже на правду. Вот и развеялось все как пыль. Лицемер
Россия - это страшная проблема для сша. Пусть и дальше боятся. Было бы руководство страной (РФ) поразумней, то это (мнение сша и их шавок) вообще никак не должно волновать никого.
P.S. Похоже на правду. Вот и развеялось все как пыль. Лицемер
Собака лает,караван идет!
Так сколько было откровенных предвыборных текстов "я не вижу проблемы в России", "я думаю мы поладим с Путиным" и т.д....куда все делось? Вкрутили все таки за 3 месяца ему мозги не в ту сторону.
Пока все голословно он сейчас зажат в рамки с учетом истерии на западе по вмешательсту России в их дела... Одно его публичное слово в поддержку россии будет восприниматься как гос измена
Так сколько было откровенных предвыборных текстов "я не вижу проблемы в России", "я думаю мы поладим с Путиным" и т.д....куда все делось? Вкрутили все таки за 3 месяца ему мозги не в ту сторону.
Пока все голословно он сейчас зажат в рамки с учетом истерии на западе по вмешательсту России в их дела... Одно его публичное слово в поддержку россии будет восприниматься как гос измена
Я не думаю что все голословно. Еще ночью повеяло от госсекретаря похожими нотками. Я еще так удивился...
----
Тиллерсон заявил, что России пришло время подумать о своей поддержке Асада
"Мы считаем, что пришло время, чтобы русские в действительности задумались о своей продолжающейся поддержке режима Асада", — сказал Тиллерсона, которого цитирует госдепартамент США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.