всё правильно, чтобы снять плечи, GAZP - 500 надо "их" продать. Только у него не доллары, а акции. Тоесть по идее он должен продать вначале бумаги взятые взаймы, а потом уже купить их на переведенные/доложенные свои средства. Ещё один момент почему я плечами не пользуюсь, больше мороки и всяких неудобств для долгосрочной покупки чем гешефта.
Всем привет.В шорте с 4-го .сегодня усреднялся но все равно убыток пока .планирую увеличивать шорт если понадобится до 136.ну если выше фиксану лося.но это маловеротно.
Всем привет.В шорте с 4-го .сегодня усреднялся но все равно убыток пока .планирую увеличивать шорт если понадобится до 136.ну если выше фиксану лося.но это маловеротно.
Раскольников, а вы Любе Баумгартнер или Блаушляйтнер кем приходитесь?
Народ, кому не лень, помогите инфой. А то бкс 2й день молчит. Я же тут решил наше все с печом 1.5 купить.
Ну вот купил я на свой условный лям на 2.5м акций. Мне начали капать 17% на 1.5м. Кстати, с какой частотой их списывают? В километровых "приложениях к регламенту" конкретного ответа так и не нашел.
Далее, я хочу избиваться от плечей. Нужно доложить налом 1.5м и это само произойдет? Или как-то сложнее?
Все правильно, если донесете, то ваш маржинальный кредит обнулится и проценты с него уже брать не будут. И не надо для этого продавать и покупать акции вновь. Я так много раз делал, доносил деньги и маржинальный кредит либо уменьшался, либо обнулялся, в зависимости от того, сколько донести.
Народ, кому не лень, помогите инфой. А то бкс 2й день молчит. Я же тут решил наше все с печом 1.5 купить.
Ну вот купил я на свой условный лям на 2.5м акций. Мне начали капать 17% на 1.5м. Кстати, с какой частотой их списывают? В километровых "приложениях к регламенту" конкретного ответа так и не нашел.
Далее, я хочу избиваться от плечей. Нужно доложить налом 1.5м и это само произойдет? Или как-то сложнее?
Раскольников, а вы Любе Баумгартнер или Блаушляйтнер кем приходитесь?
А надо?я могу за недорого и топор вчера поточил если что.
По стали кстати Китайцы то-же впереди планеты всей, если не брать в расчет высокопрочные марки стали, остальное они делают на хорошем уровне. Если не будут сбавлять темпа, то в будущем им не будет равных. Последняя политика Китая поделит страну на несколько крупных произ-й, которые сократят кол-во но будут работать над экологией и качеством выпускаемой продукции.
всё правильно, чтобы снять плечи, GAZP - 500 надо "их" продать. Только у него не доллары, а акции. Тоесть по идее он должен продать вначале бумаги взятые взаймы, а потом уже купить их на переведенные/доложенные свои средства. Ещё один момент почему я плечами не пользуюсь, больше мороки и всяких неудобств для долгосрочной покупки чем гешефта.
он не бумаги взаймы брал, а деньги. поэтому ничего продавать не надо, довнесет бабки - плечи уменьшатся.
каждые сутки (перенос плечей на сл день) списывают из расчета 17% от взятого плеча/ кол дней в году. довносите деньги - плечи сокращаются автоматом. внутри дня работа с плечами бесплатная (только комиссия за сделки)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.