Китайцы - это спящий тигр. Рост добычи нефти у них идет хорошими темпами и в отличие от стран ОПЕК и России, они себя никакими обязательствами в этом плане не сковывали. Опыт бурения - дело наживное, с текущими технологиями на местности это вообще не проблема и ограничено лишь подъездными путями и погодными условиями. Говорить что разведбурение не проводится и это приведет к резкому падению добычи - полная чепуха, которую несут неосведомленные люди. Количество разведанных запасов гораздо больше, чем об этом знает население. Многие цифры умышленно замалчиваются до нужных времен. За год, можно произвести столько разведочного бурения, что хватит на 10-ки лет. Многие не обращают или умалчивают про Китай, т.к. пока их потребности превышают собственную добычу, но в будущем они будут играть одну из решающих ролей.
Народ, кому не лень, помогите инфой. А то бкс 2й день молчит. Я же тут решил наше все с печом 1.5 купить.
Ну вот купил я на свой условный лям на 2.5м акций. Мне начали капать 17% на 1.5м. Кстати, с какой частотой их списывают? В километровых "приложениях к регламенту" конкретного ответа так и не нашел.
Далее, я хочу избиваться от плечей. Нужно доложить налом 1.5м и это само произойдет? Или как-то сложнее?
Вот публикация 2010 года: «В современной Японии оценка атомной бомбардировки уже не столь однозначно. При ответе на вопрос, кто сбросил атомные бомбы, половина японских школьников назовут — Советский Союз. Не стоит удивляться такому ответу. По японским учебникам истории трудно понять, кто и как применил ядерное оружие. В результате по последним социологическим опросам, часть японская молодежь воспринимает атомные бомбардировки, как неизбежно зло в войне, а не как сознательное стремление американцев увеличить количество жертв среди мирного населения Японии. Другие считают, что атомная бомбардировка дело рук СССР. Не удивлюсь, если через десять лет, японская молодежь будет считать, что атомную бомбу сбросила Россия, чтобы захватить японские Северные территории».
Народ, кому не лень, помогите инфой. А то бкс 2й день молчит. Я же тут решил наше все с печом 1.5 купить.
Ну вот купил я на свой условный лям на 2.5м акций. Мне начали капать 17% на 1.5м. Кстати, с какой частотой их списывают? В километровых "приложениях к регламенту" конкретного ответа так и не нашел.
Далее, я хочу избиваться от плечей. Нужно доложить налом 1.5м и это само произойдет? Или как-то сложнее?
если закинешь бабло , минус закроешь, комиссию брать перестанут, ну или плечи продавай. если нет, каждый день снимать будут понемногу.
Вот публикация 2010 года: «В современной Японии оценка атомной бомбардировки уже не столь однозначно. При ответе на вопрос, кто сбросил атомные бомбы, половина японских школьников назовут — Советский Союз. Не стоит удивляться такому ответу. По японским учебникам истории трудно понять, кто и как применил ядерное оружие. В результате по последним социологическим опросам, часть японская молодежь воспринимает атомные бомбардировки, как неизбежно зло в войне, а не как сознательное стремление американцев увеличить количество жертв среди мирного населения Японии. Другие считают, что атомная бомбардировка дело рук СССР. Не удивлюсь, если через десять лет, японская молодежь будет считать, что атомную бомбу сбросила Россия, чтобы захватить японские Северные территории».
Ежедневно комиссия капает будут расти плечи по маленьку за счет% Если через кассу внесешь доп. 1.5 млн.(бкс)то через 5 минут будут на счете и плечей не будет автоматом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.