Сейчас вот и проверим, созрели ли мы для роста. Америка просела, если с утра тоже негатив будет, То будут шортить на внешнем негативе. Если наверх путь оплачен у нас, то с утра вниз можем 130 протестировать, и должны выкупить все к вечеру, порвать ж.опы медведям.
Всем привет.В шорте с 4-го .сегодня усреднялся но все равно убыток пока .планирую увеличивать шорт если понадобится до 136.ну если выше фиксану лося.но это маловеротно.
................у меня ситуация противоположная, закупился. часть скинул с плечей. может еще сегодня подкуплю, если будет НЕБОЛЬШАЯ КОРРЕКЦИЯ, надеюсь на это- далее вверх, т.к. нефть уже 54....отыгрывать предстоящие дивы...( достаточность 7,0...КПУР, можно тарить(лонг) по самое не хочу)....
Доброе утро, кто нибудь в курсе про информацию: торговля санкционными бумагами брокерами БКС , и возможным наложением штрафа на компании со стороны США. Каковы вероятности вывода денежных средств частника, если их заблокируют или обанкротят?
Всем ДУ и ДД. вчера день трезвости не принес желаемого результата 132,25. плиту сегодня двигаю на 133,25..... не хотели по 132,25 пусть грызут на 133,25 уже))))) трезвость принесла только 1 лот евро и 2 баксов вчера кстати угадал что втб будет краснее всех..... думаю куплю его снова..... немного)))) БРАТ 2 спасиб за 900. красота. но как и говорил ранее, всем, пока 1000 не будет девушка с гп не закончит это......))) и это ШАНТАЖ!!!! поддержу БРАТа 2 музыкой!!!! https://www.youtube.com/watch?v=x0dZMgMgIdg
Не знаю у меня проблем не было довносил 2 недели назад через кассу, через минуту были на счете (пришла смс) и еще через минуту, деньги ушли на ММВБ основной. Может вы просто деньги закинули без указания на какую площадку? Я делаю просто прихожу говорю номер договора и говорю чтобы зачислии на ммвб (основной рынок) Дают две бумажки 1 приходный кассовый ордер (с суммой внесения денег) 2.заявление на прием денежных ср-тв В нем назначение платежа (APPR) перечисление денежных ср-тв на торговую площадку ММВБ (основной рынок), согласно ген согл. Номер....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.