По газпрому на данный момент три возможных уровня разворота. И пока на одном из них не будет подтверждения временем(на торговка,уровни), то можно смело говорить что мы идём смело ниже. А если в реале, то у газпрома не так всё и хорошо...
Привет... Не можем мы без биржи... хоть здесь виртуально шансы поприкидывать на предстоящую неделю.
Всем добрый день. Согласен, куклы знают что творят. Это как в анекдоте про Красную шапочку: - Дорогу знаю. Секс люблю. А дорога у нас с Вами одна - к профиту. Значит будем терпеть бумажных лосей до последнего. Если сидишь на свои Дядя Коля не придет. Смотришь на некоторых и удивляешься: в профите, лезут на ветку ГТЛ и там трогают убогих. Зачем, для чего? Поиздеваться наверное. У самого лось в сбере, почти у всех в газпроме (на этой ветке). Терпимее надо друг к другу. Лоси со временем убегут на волю. Надо дать времени время.
А прикидывать, наверно бесполезно..... мне кажется, только кукл знает, что творит... Расслабиться и получить удовольствие только и остается)))
Всем добрый день. Согласен, куклы знают что творят. Это как в анекдоте про Красную шапочку: - Дорогу знаю. Секс люблю. А дорога у нас с Вами одна - к профиту. Значит будем терпеть бумажных лосей до последнего. Если сидишь на свои Дядя Коля не придет. Смотришь на некоторых и удивляешься: в профите, лезут на ветку ГТЛ и там трогают убогих. Зачем, для чего? Поиздеваться наверное. У самого лось в сбере, почти у всех в газпроме (на этой ветке). Терпимее надо друг к другу. Лоси со временем убегут на волю. Надо дать времени время.
Я часто торгую с плечами... почти всегда. Мне главное, плечи скинуть если я в противоход попала... Газпром меня радует, пока... Терпеть лосей не хочу... но, приходится.. Про ветку ГТЛ ничего не знаю..
По газпрому на данный момент три возможных уровня разворота. И пока на одном из них не будет подтверждения временем(на торговка,уровни), то можно смело говорить что мы идём смело ниже. А если в реале, то у газпрома не так всё и хорошо...
77??? это в баксах на 2008 год,когда он падал на 80...сейчас это около 45!! это на 77 газпром будет стоить как 0.5 годовой прибыли??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.