без эмоций никак...ум наш также омрачён, а может и более твоего...
в ГП сейчас непонятки и большие, Германия настаивает, чтобы ГП не выключал прокачку через Украину, Эрдоган же становится 2 Лукашенко...сегодня опять отменил приём кораблей из Крыма, хотя только-только с Путиным целовался...
Сейчас, Коллеги, спасайте свои рублёвые депозиты - покупайте доллары или ищите компании с долларовыми или иными валютными расписками...имхо конечно, но нас ждёт суровая жизнь и гиперинфляция...буду рад, если я не прав.
в ГП сейчас непонятки и большие, Германия настаивает, чтобы ГП не выключал прокачку через Украину, Эрдоган же становится 2 Лукашенко...сегодня опять отменил приём кораблей из Крыма, хотя только-только с Путиным целовался...
Сейчас, Коллеги, спасайте свои рублёвые депозиты - покупайте доллары или ищите компании с долларовыми или иными валютными расписками...имхо конечно, но нас ждёт суровая жизнь и гиперинфляция...буду рад, если я не прав.
вот не знаю...по поводу гиперинфляции...год то предвыборный..ровно год остался..кстати..будут удерживать рубль...в рамках 58-65...не зря в бюджет заложили нефть по 40.. при 50 лишний триллион..при 55...лишние 1.5 трлн.. куда пойдут эти деньги...может как раз на обеспечение стабильности рубля..ну и на повышение соц выплат...наверняка...надо же годик хорошим побыть...после нескольких лет нищенства населения
Схема финансирования «Северного потока 2» иностранцами может быть определена в I полугодии — Wintershall Хьюстон. 9 марта. ИНТЕРФАКС — Схема финансирования проекта строительства газопровода «Северный поток 2» иностранными компаниями может быть определена в первом полугодии, сообщил журналистам глава немецкой Wintershall Марио Мерен. «Мы все усердно работаем (над выработкой схемы финансирования — ИФ), и я достаточно уверен, что мы найдем решение для поддержки проекта не только моральной, но и финансовой», — сказал глава Wintershall. М.Мерен выразил надежду, что решение будет найдено в первом полугодии текущего года. «Если мы станем участниками проекта, на что я надеюсь, конечно, это будет проектное финансирование. У нас очень хороший опыт в „Северном потоке 1“ и „Севернефтегазпроме“, — добавил он. »Северный поток 2" предполагает строительство 3-й и 4-й ниток газопровода через Балтику из России в ФРГ, в результате чего общая мощность маршрута возрастет до 110-120 млрд куб. м газа в год. Проект реализует проектная компания Nord Stream 2 AG, которой пока владеет один «Газпром» (MOEX: GAZP). Зарубежные партнеры — E.ON, Engie, OMV, Shell, Wintershall — не смогли выкупить свои пакеты в СП (совместном предприятии), так как сделку заблокировал польский регулятор.
Северный поток 2 - окончательное решение о модели финансирования строительства газопровода может быть принято в течение ближайших недель. Об этом сообщила на нефтяной конференции CERAWeek в Хьюстоне глава компании Engie Изабель Кехер
вот не знаю...по поводу гиперинфляции...год то предвыборный..ровно год остался..кстати..будут удерживать рубль...в рамках 58-65...не зря в бюджет заложили нефть по 40.. при 50 лишний триллион..при 55...лишние 1.5 трлн.. куда пойдут эти деньги...может как раз на обеспечение стабильности рубля..ну и на повышение соц выплат...наверняка...надо же годик хорошим побыть...после нескольких лет нищенства населения
ты всего не знаешь...Бро. Сейчас идут такие мощные дебаты, а часть олигархов на чемоданах уже.
Населению будет предложено самостоятельно увеличить отчисления налогов и за это снизят эти самые налоги. Распечатай и повесь на стенку.
Процесс этот начался не сегодня, а когда часть банкиров стало понимать, что с сегодняшним бюджетом страна станет неплатёжеспособной уже скоро. Путину же экономисты и чиновники статисты врали, а он по наивности своей, так как в экономике не так силён как в политике верил... Путин изменился, я это знаю. Теперь он точно наш Президент.
Профессор по инвестициям потеря ликвидности в шлаке. Зайти легко, выйти не возможно, в место денег куча шлака которого сложно очень перевести в наличность. К примеру купил я по 0.9 мосэнерго 6000 лотов. влили на ура. 5400000 рублей заморозил. почти дневной оборот в базарный день. Еле вышел по цели. Спекули разгоняющие аж присели и обратно повернули после 3х рублей. 20 лямов средний оборот-200 лямов самый большой оборот. И таких как я куча если? Для входа распахиваются самые большие ворота, а для выхода дырка от бублика. Жирный попадет, пока не похудеет не вылезет. Основные деньги только в ликвидных акциях. при шухере легко выскочить. В шлаке тебя замуруют.
Профессор по инвестициям потеря ликвидности в шлаке. Зайти легко, выйти не возможно, в место денег куча шлака которого сложно очень перевести в наличность. К примеру купил я по 0.9 мосэнерго 6000 лотов. влили на ура. 5400000 рублей заморозил. почти дневной оборот в базарный день. Еле вышел по цели. Спекули разгоняющие аж присели и обратно повернули после 3х рублей. 20 лямов средний оборот-200 лямов самый большой оборот. И таких как я куча если? Для входа распахиваются самые большие ворота, а для выхода дырка от бублика. Жирный попадет, пока не похудеет не вылезет. Основные деньги только в ликвидных акциях. при шухере легко выскочить. В шлаке тебя замуруют.
дописал бы уже.. поэтому в шлак заходят не на сто тышь пятьсот мильенов , а всего на 500 тыс.
Учитывая текущие условия, инвестиционные потребности компании, в том числе международные проектные обязательства, а также уровень долговой нагрузки Общества, Правлением ПАО «Газпром» планируется предложить Совету директоров при формировании рекомендации по дивидендам за 2016 год сохранить размер дивидендов за 2016 год на уже достигнутом компанией уровне, в размере 186,8 млрд руб. (7 руб. 89 коп. на акцию).» можно сделать предположение с высокой вероятностью что дивиденд ниже этой суммы за 2016 год не будет, а это с текущего момента при стоимости акций 129,5 до момента получения дивиденда доходность около 18,5%. Так же с примитивно-фундаментальной точки зрения выручка (revenue) компании не будет за 2016 год ниже чем в 2015, т.к. уже за 9 меясяцев составила 4,3 трлн.руб, что составляет выручку за весь 2015. Газпром, хорошее время для покупки. Доходность 18,5%. Вялая динамика прибыль/выручка за последние 5 лет отражает динамику капитализации, стоимости акций. Вполне вероятно что эта динамика может измениться в 2017 году и мы увидим ещё Газпром выше 200 рублей, но сегодня мы видим хороший момент для входа в бумаги, который будет подкреплен хорошей дивидендной доходностью и устроит даже консервативный подход к инвестированию. Конечно можно дождаться момента когда начнут входить крупные игроки или завершения понижательного тренда (6 недель подряд), но по моему мнению доходность позволяет войти на часть риска и сейчас.
Газик как с 200 свалился так перестал быть нормальной бумагой. Возьму конечно на развороте до отсечки. Помню я первый раз когда зашел на биржу , диви крутотень ,я в них зашел на все плечи получил прибыль 7 тыс руб и убыток 130 ,после отсечки так и не дали выйти и потм я стал изучать как эта биржа работает и как отнимает деньги у новичков. и старичков.
Извини но я попал в энергетике в 8 году и выучил урок. Я чудом в первой партии выжил. Спасло меня то,что основная сумма всегда ликвидных акциях, смог усреднить и выскочить. к примеру от 1 ляма вложенного в шлаки осталось тогда 200 тышь. Да и растут они от низов в 2-3 раза, а не с хаев. С хаев они падают хорошо в 2-3 раза Я с того раза запомнил формулу неликвидного ФР РФ. Никогда не покупай на хаях шлак. А сейчас пока третью партию за рога тащат на бойню, мясники знатные, так просто не выпустят. Освежуют мастерски, и даже рога с копытами на сувениры пустят. Сейчас я на втором заходе знатно заработал. Заработаю и на третьем. Но пройдут годы.
а чего вы хотите? 1917 2017 наступил... октября ждём...
Патриоты! Вам че делать неx? Вы че пишите тут дисеры. Отдыхайте! Работать начнем с пнд Сег канал Культура или сериал Ходячие мертвецы Дайте мозгу отдохнуть Все будет zаебись!
а чего вы хотите? 1917 2017 наступил... октября ждём...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.