Братишка, ты красавец! Если я когда нибудь солью депозит в конец, то, не буду заморачиваться новым депо. Буду делиться опытом... Ты к тому времени станешь известной гурой и я пойду к тебе учиться. А если серьезно, осторожнее с советами на рынке.. нет, конечно, срубить бабла со страждущих грааля - это святое, Но... я бы не стала брать на себя ответственность за чужие сделки. А вообще, интересно, ты хоть графики выкладывай, посмотреть...
спасибо...ты и сама все знаешь... но поясню, денег я за советы никогда брать не буду - это просто советы: я не говорю когда и в какие сделки входить или нет, я смотрю на график и могу лишь пояснить возможности развития ситуации и что при этом можно попытаться сделать. Учитывая то, что никто не знает куда пойдет рынок - остается только научить себя дисциплине выполнения своей собственной стратегии, которая должна быть у каждого своя (когда входить, на какую часть депозита входить, когда усредняться и т.д.) как то так... просто многие торгуют только акциями, а я торговал и фьючерсами и опционами...
Дисциплина.... Не быть мне гурой... Хнык-хнык... Дисциплина у меня напрочь отсутствует.
Всем утра)) ...или уже дня. Во всяком случае лучше утелеть со 130 на 80 в газпорне, чем с 90 на 20 в распадской. Честно кусаю локти что не вышел с хорошим профитом из обычки сура по 32. Реально косяк. Но, как говорил один хороший человек, любой кипишь можно пересидеть)
Всем утра)) ...или уже дня. Во всяком случае лучше утелеть со 130 на 80 в газпорне, чем с 90 на 20 в распадской. Честно кусаю локти что не вышел с хорошим профитом из обычки сура по 32. Реально косяк. Но, как говорил один хороший человек, любой кипишь можно пересидеть)
Точно... любой.. без плечей... Тоже сожалею о префке что не вышла вторым счетом. Следующая неделя будет решающей для моего депозита с суриком...
какая активность на ветке в субботу, точно сегодня не торгуете .. ну хорошего по маленьку, рад был со всеми пообщаться... всем огромного профита... отчаливаю на тренировку, надо ж подкачаться и для настроения.. https://youtu.be/dQUjDvya_NM
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.