Так выкладывай на ветке свои соображения, не стесняйся. Твори добро.
не можешь торговать - будь аналитиком... кому надо спросят - отвечу...
Братишка, ты красавец! Если я когда нибудь солью депозит в конец, то, не буду заморачиваться новым депо. Буду делиться опытом... Ты к тому времени станешь известной гурой и я пойду к тебе учиться. А если серьезно, осторожнее с советами на рынке.. нет, конечно, срубить бабла со страждущих грааля - это святое, Но... я бы не стала брать на себя ответственность за чужие сделки. А вообще, интересно, ты хоть графики выкладывай, посмотреть...
Братишка, ты красавец! Если я когда нибудь солью депозит в конец, то, не буду заморачиваться новым депо. Буду делиться опытом... Ты к тому времени станешь известной гурой и я пойду к тебе учиться. А если серьезно, осторожнее с советами на рынке.. нет, конечно, срубить бабла со страждущих грааля - это святое, Но... я бы не стала брать на себя ответственность за чужие сделки. А вообще, интересно, ты хоть графики выкладывай, посмотреть...
Думаю, из физиков никто так не шортил... максимиум - перезаходами... Вышел, снова в шорт зашел.. Основная масса ждала рост... Теперь и я в основной массе... Но, рада, что на РБк говорят о ГП по 120 и 110... Значит, будем расти. У меня РБК своеобразный индикатор.
спасибо...ты и сама все знаешь... но поясню, денег я за советы никогда брать не буду - это просто советы: я не говорю когда и в какие сделки входить или нет, я смотрю на график и могу лишь пояснить возможности развития ситуации и что при этом можно попытаться сделать. Учитывая то, что никто не знает куда пойдет рынок - остается только научить себя дисциплине выполнения своей собственной стратегии, которая должна быть у каждого своя (когда входить, на какую часть депозита входить, когда усредняться и т.д.) как то так... просто многие торгуют только акциями, а я торговал и фьючерсами и опционами...
Думаю, из физиков никто так не шортил... максимиум - перезаходами... Вышел, снова в шорт зашел.. Основная масса ждала рост... Теперь и я в основной массе... Но, рада, что на РБк говорят о ГП по 120 и 110... Значит, будем расти. У меня РБК своеобразный индикатор.
На 125 может еще сбегать... ИМХО Хотя 128 давно ждала и ниже не хотелось бы.
привет красавица, все еще сердишься? прочитай сообщения в личке...
Я тоже не удивлена 128... Надеюсь, что ниже если и будем, то проколом.. А лучше, чтобы разворачивался уже наш неповортливый Газпром.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.