P.S. Про Сребреницу, например, ещё пока ничего не доказано и даже разные судебные, тем более -экспертные, решения опровергаются, порой, самими авторами, спустя всего несколько лет.
Да что такое год? Для таких изменений? Хорошо, если лет через 5 что-то будет заметно... даже тем, кто был "против". Но... они же всё равно не сознаются в своей неправоте...
Коллеги, не дразните вы этого ленина политикой. Ему же это нужно. Он одинокий, сообщников по политическим взглядам здесь нет. Поговорить не с кем, а высказаться хочется. Таких людей не переделать, чего с ним спорить. Человек живет в стране где правит ненавистный ему президент, где всё не так как он хочет. Ему мучится всю жизнь в нашей прекрасной стране.
Коллеги, не дразните вы этого ленина политикой. Ему же это нужно. Он одинокий, сообщников по политическим взглядам здесь нет. Поговорить не с кем, а высказаться хочется. Таких людей не переделать, чего с ним спорить. Человек живет в стране где правит ненавистный ему президент, где всё не так как он хочет. Ему мучится всю жизнь в нашей прекрасной стране.
Нет, Вы не правы, каждый может говорить, что считает нужным и что хочет, а наше дело - соглашаться или нет, возражать или поддерживать.
Давайте ближе к экономике. Уж как хаяли ОнОлитЕГи (и продолжают ведь хаять!) ВТБ, и он плохой, и там всё плохо, и кредиты не возвращают, и есть банки лучше... А более 80% роста котировок за полтора месяца! Хочу, чтобы и ТГК-2 так же сделала. Для начала.
Ха! Как будто здесь прям зацеловали все и Путина, и Медведева... Коллега ktulhu не нас, а в более общем смысле всё поливает... конечно, с одной (и не нравящейся многим) точки зрения. Но у нас демократия, а потому в мусорный бак или, что гораздо хуже, в земляной погреб, за несогласие с окружающим бытием, не бросают.
Нет, Вы не правы, каждый может говорить, что считает нужным и что хочет, а наше дело - соглашаться или нет, возражать или поддерживать.
Так я и не против, что бы каждый говорил, что считает нужным. Я про политику в острой фазе обсуждения здесь на ветке ТГК-2. Тебе самому не противно обсуждать тему Одессы с человеком который считает, что они сами себя сожгли или пророссийские титушки это сделали? Тебе самому не противно, что человек видит только "сербских националистов", как будто не было хорватских националистов, которые сербов вырезали? Я об этом. Вспомни весну, какой диалог тут был. Я про то, что бы не скатываться опять в эту область. А когда вы дискутируете, спорите на экономические и обычные политические темы, вас интересно читать.
а вообще примерно как закончили тот год, так и этот заканчиваем - в конце 2013 было примерно на уровне 0,000975 и сейчас примерно на уровне 0,0009 (я среднюю беру). Но у нас ведь есть иностранные инвесторы)) А что там в юанях? Рупь просел к юаню за год на 60% примерно. Значит шоб соблюсти паритет надо бы и бумагу подвинуть немного вверх - где-то на 0,0014. Ну штоб красиво было. Это одна логика. Ещё можно инфляцию годовую добавить. Даже просто официальную, а не потребительскую. +11%. Итого 0,0015-0,0016.
Другая логика - рубль просел, а бумаги остались примерно на одном уровне в рублях. И даже сильно подешевели многие. Это с уровней и без того недооценённого рынка. То есть совсем-совсем всё дешёвое стало с точки зрения иностранного инвестора (и неиностранного тоже). Надо бы хапать и хапать всем инвесторам такие активчики. И опять же тогда мы могли бы подрасти на спросе. Да хотя б до тех же 0,0014. Но нет.
А тем более ТГК-2 поимела актив в твёрдой валюте, который гасит минимум треть её долгов в случае чего. Ну красота же?
Эх, убрать бы сейчас из нашей ситуации политическую составляющую (самый серьёзный рисковой фактор в данный момент) - наш рынок просто бы смели подчистую! А особенно Электроэнергетику - ТАКИХ шансов дешёвой покупки реальных активов ну явно не часто выпадает. Красиво бы было.
деньги любят тишину)) Тут не то что Просперити, тут даже сенатор Лебедев не особо отсвечивает - попробуй чёнить надыбай про него. Он один раз только светанулся и то не по нашему поводу, а только когда речь зашла о суде с Векселем за пару ярдов грина (и вот ведь странно - суд не у нас, а в загнивающей пиндосии идёт).
Слууушайте, а хорошая идея - так как выцыганить деньги за ТНК-ВР уже трудновато, пусть Вексель отдаст Лебедеву свою ВТГК в счёт долгов))) Она как раз там консолидировала все свои ТГКашки в ней (ТГК-5,6,9). Как раз и получается по нынешним ценам номинальная капа под 2 ярда))) Во прикол бы был - Лебедев энергомонополист!
Д_Бом видимо в десятибалльных московских пробках встрял где-то
Да я зимой не езжу - ненормальных и без меня хватает. Мне до метро 272 метра. А, как вчера, по 3-5 часов в пробках торчать, народ наш с банками от биокефира в машине таскается - мне уж совсем не в кайф... Я качаю то, что онлайн показывают (ну, фильмы, в основном), а там, собаки поганые, применять стали чаще файлы MP2T, и идёт видео кусочками-сегментами по 2 Мб примерно, вручную клеить - в лом, а программулек, чтобы именно MP2T цепляли корректно - пока нет. Вот вроде почитал, скачал одну (не буду говорить какую, чтобы не подставлять) - и столько всякого г-на она нацеплялаа-а-а-а... не вирус, но вирусные поиски разные, типа mystartsearch, рекламо-зацепы... в общем весь вечер, до ночи, чистил всеми возможными способами, в основном вручную, комп. Гады.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.