Не думаю, что бизнес Синергии чем-то адекватен приведенному видео. т.к. ценовая линейка находится на уровне 120-130 рублей. а эти алкаши больше 98р не дадут) скорее спирт с аптеки.
Не думаю, что бизнес Синергии чем-то адекватен приведенному видео. т.к. ценовая линейка находится на уровне 120-130 рублей. а эти алкаши больше 98р не дадут) скорее спирт с аптеки.
Согласен..."Белуга" у них мечта..))))))))А выведи на биржу производителя настойки боярышника(что в аптеки продают),так затмит "Синергию" на раз-два...))))))) Смотрим как конкуренты работают(производители настойки боярышника).Завидуем!)))))
Финам дал рекомендацию 1200 р. у каждого свое мнение. Сколько банков, столько мнений
Это рекомендация не Финама. Он только перепечатал в ленте новостей. Это Екатерина Андреянова, аналитик Rye, Man & Gor Securities. Это уже третья инвестконтора за последнюю неделю, обратившая внимание на Синергию. Наконец-то...
Скорее всего накупили. теперь нужно гнать вверх) отрабатывать. само собой, что компания недооценена сильно. Но все равно. с чего бы они так взялись резко все ее пиарить. есть какой то смысл
Скорее всего накупили. теперь нужно гнать вверх) отрабатывать. само собой, что компания недооценена сильно. Но все равно. с чего бы они так взялись резко все ее пиарить. есть какой то смысл
Не думаю, что они накупили на этих низких уровнях. Объемы как раз маленькие. Здесь другой коленкор. Они УЖЕ СИДЯТ В АКЦИЯХ НА УРОВНЯХ ГОРАЗДО ВЫШЕ. Повышенные объемы на дневном графике сами увидите. Ближайшие закупочные дни были с 6 июля по 11 августа (волна с 935 до 1250 и резко вниз до 817). Именно в ту область надо им свозить акцию, чтобы отбить убытки. А потому целевые уровни в их рекомендациях примерно те. А объемы последних дней очень робкие, свободных денег у инвестконтор на такой неликвид выделено, видимо, мало. А год надо заканчивать хотя бы не в минус. Так что теперь они из кожи вылезут, как в Ю.Кузбассе, 2-3 миллионами в день, но доведут цену до безубытка, а если получится, то еще, глядишь, и заработают. Коли пошла ТАКАЯ игра, то надо присоединяться. Я тоже подкупил.
Кто ж подставляет пакеты на продажи. не дают расти. Ведь некому реально и незачем. все зашли ниже, а кто по 520-540. смысл им сдавать
Вы сами же ответили на свой вопрос. Именно чтоб не дать расти, несмотря на желание акции расти. Видимо, хотят закупиться на этом уровне побольше, а потому и отчаянно подставляют пакеты гораздо ниже цены последней покупки. Сбивают цену. Держат. Не исключено, что берется, скажем 300 штук на продажу по цене ниже, с одного своего счета на другой свой счет (у другого брокера), кто-то посторонний, видя это, немедленно ставит еще ниже лотов 500. Тот, кто поставил раньше 300 на продажу, покупает эти 500 чужих дешевле, а потом и свои 300 заодно. Скупка произошла. Теперь у скупщика на 500 штук больше! Дальше он продает 100 штук по бидам, т.е. совсем дешево, сразу "чужой" пугается еще больше и предлагает еще 200 подешевле. Скупщик скупает и это. Вот так я вижу схему скупки и обмана продавцов. Может, в чем-то и неправ. Задача на сегодня-завтра перешагнуть цену последнего локального максимума 619.9. Тогда следующая цель около 650 руб.
Все идет по плану! Надоело им сдерживать цену. Локальный максимум от 7 окт. на 619.90 мы обновляли дважды до 635-635.80. Теперь надо бы закрепиться над 620. И тогда следующая цель 645-650 руб. на часовом графике (23.6% Фибо), а на дневном -цель 690 руб. (тоже 23.6% Фибо)
Все идет по плану! Надоело им сдерживать цену. Локальный максимум от 7 окт. на 619.90 мы обновляли дважды до 635-635.80. Теперь надо бы закрепиться над 620. И тогда следующая цель 645-650 руб. на часовом графике (23.6% Фибо), а на дневном -цель 690 руб. (тоже 23.6% Фибо)
Согласен, на разворот похоже. Сам прикупил немного
Отрезвление с +5% в моменте сегодня до 0.23%, т.е. почти цены вчерашнего закрытия меня не пугает. Т.к. с утра было куплено 2240 штук не для того, чтобы увидеть цену ниже, тем более опустив ее только 578 штуками. Опять сдерживают цену, чтоб не перла, как ошалелая. Увидим цены выше, без сомнения!
Хорошо бы закрыться сегодня выше 635.80, а не 620, о чем я писал чуть раньше. Было бы супер! А то по дням получится не просто ПИНЦЕТ, а трезубец! Конечно, такой разворотной фигуры нет, но три одинаковых максимума подряд могут заставить "быков" отступить вниз, хотя бы временно. Но радует, что наконец-то появились объемы на покупку. Вот этот трезубец с сегодняшней незаконченой свечой. http://s017.radikal.ru/i436/1110/94/1007bc8dc59...
Сегодня интересно пипсовать, что я и делаю со 100 акциями. 10-15 рублей с каждой - в карман. Плюс усредняюсь тем самым. А если серьезно, и не про меня, то объемы закупок очень хорошие. После предыдущей мини коррекции (мой пост в 14.00) опять подсчитал, что с 14.00 куплено по 630 - 2610 штукенций, а продано по 620 всего 120 ( из них мне 49 ). Опять-таки сдерживают копейками, а закупают миллионами. А 505 штук по 634 поставили заградительным офером, чтобы закупать ниже него. Все будет ОК!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.