Позырил я на вашу Синергию ... точняк - цель флага = 630 + действительно последняя нормальная фиба от всего роста ... от тудава отскок 100 пудей буит )))
Про отскок от 630 до 1000 не сомневаюсь ("Тройкина" цель), но сначала надо закрыть гэп от 23 сентября на 785 (можно округлить до 800). Это пока более вероятно. Я догадывался, что маркетмэйкер Синергии "Тройка". Там сидят явные технари. Они доведут начатое до конца.
Поддерживаю, но морально. Денег свободных нет (Синергии и так 20% портфеля- она мне должна). Решил попытать сыграть на отскоке в КоршГОКе. Там тоже достигнут железобетонный уровень 61.8%. Чтоб на этой ветке не флудить, взгляните на мой график в ветке ГОКа: https://mfd.ru/forum/thread/?id=62112
Поддерживаю, но морально. Денег свободных нет (Синергии и так 20% портфеля- она мне должна). Решил попытать сыграть на отскоке в КоршГОКе. Там тоже достигнут железобетонный уровень 61.8%. Чтоб на этой ветке не флудить, взгляните на мой график в ветке ГОКа: https://mfd.ru/forum/thread/?id=62112
Усе .. я уже с вами ... ))) от 630- 635,5 набрал .. чуток ....
ГОК никогда не смарел .. так как размер лота мне многоват для комфортной торговли ... а так дома гляну ..
Думаю, что дают показать, кто в доме хозяин. Чтобы технари не обольщались, на всякие 61.8% Фибы и "древки флагов". Уведет специально пониже, чтобы отсечь желание вообще покупать акцию, а также высадить тех, кто закупается на этих уровнях поддержки. Это элементарное хулиганство. За это бы по рукам да по наглой рыжей морде. Шипы под уровни никто еще не отменял.
Думаю, что дают показать, кто в доме хозяин. Чтобы технари не обольщались, на всякие 61.8% Фибы и "древки флагов". Уведет специально пониже, чтобы отсечь желание вообще покупать акцию, а также высадить тех, кто закупается на этих уровнях поддержки. Это элементарное хулиганство. За это бы по рукам да по наглой рыжей морде. Шипы под уровни никто еще не отменял.
Ну стопы собрать - это святое дело ... .. как же без ентого ...))))
Не получилось проколоть ниже. Держимся. Смущают так называемые "Айсберг-заявки". Это лотики по 25 штук, откупая которые до большого офера, опять появляются ниже все те же 25. Сколько же у этой конторы на продажу стоит? Будем утрамбовывать дно... Сколько такая волынка продлиться? Нет на этого продавца хорошего покупателя пока. Либо есть, но он не торопится задирать цену, раз по такой еще наливают.
Консолидированная выручка ОАО "Синергия" по МСФО за 1 полугодие 2011 составила 10 219 млн рублей, что на 15% больше показателя за аналогичный период 2010 года ( 8 879 млн рублей). Рост консолидированной выручки обусловлен увеличением объема продаж спиртных напитков в 1 полугодии 2011 года. Ссылка - http://www.finam.ru/analysis/investorquestion00...
Пятница, 30 сентября, конец месяца, конец 3-го квартала. Многие фишки подтянут вверх (уже тянут первый эшелон) для более-менее позитивной отчетности после обвала. В этом особенно заинтересованы ПИФы. Интересно, Синергию это всколыхнет как-нибудь, или алкоголю пофиг? Гулять так гулять?
Такого предложения еще не видел! 66 408. Выходит крупняк из акции. Вчерашние айсберг-заявки были этого крупняка. Не исключено, что это Тройка, недавно выставившая таргет к покупке с целью 1000 руб. Думали, вероятно, что по их рекомендации кинутся скупать, чтобы продать под шумок. Известные жуки.
Такого предложения еще не видел! 66 408. Выходит крупняк из акции. Вчерашние айсберг-заявки были этого крупняка. Не исключено, что это Тройка, недавно выставившая таргет к покупке с целью 1000 руб. Думали, вероятно, что по их рекомендации кинутся скупать, чтобы продать под шумок. Известные жуки.
Да уж круто навалили оферов .. только это все явно не для продажи ... походу чета мутят ... пуголо выставили
Да уж круто навалили оферов .. только это все явно не для продажи ... походу чета мутят ... пуголо выставили
Может быть хотят психическую атаку устроить, чтобы высадить последних оптимистов и отпугнуть новых желающих? Тут и Альфа выдала негативную оценку последнего отчета за полгода. Давят. Посмотрим, что будут делать объемы... Если обнаглеют, то след. локальный минимум был на 560, а потом только 400. Общая обстановка еще добавляет пессимизма.
Может быть хотят психическую атаку устроить, чтобы высадить последних оптимистов и отпугнуть новых желающих? Тут и Альфа выдала негативную оценку последнего отчета за полгода. Давят. Посмотрим, что будут делать объемы... Если обнаглеют, то след. локальный минимум был на 560, а потом только 400. Общая обстановка еще добавляет пессимизма.
Ага либо без объема тестят .. либо на 560 пойдут ... туда и канал отрисован .. пс: единственный + - тренд инвертированный .. т.е. подготавливают к развороту .. имхо http://s53.radikal.ru/i139/1109/87/334d876ab27e...
Цель снижения по методу расширения Фибоначчи на дневном графике Синергии. Дно где-то здесь!!! http://s57.radikal.ru/i156/1109/0e/4069b9b79bbf... Доказательством, что расширение Фибо работает верно, является еще один перенос Фибы, если возьмем падение более позднее от 1250 до 817. Сделаем растяжку Фибо и перенесем с максимальной точки отскока в этот период 1050 вниз. Получим 616. Как в аптеке!
Вот, стройными рядами, легкими шагами, появились толстенькие биды в стакане. Да, интересно, по чем сливающий покупал? Или решился резать Лося? А кто-то этим пользуется... Мне бы их деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.