Третий раз проходят объемы более чем за 1000 лотов , хотя ни в оферах ни в бидах ничего не было. Кто-то перекладывается по крупному из одного кармана в другой карман.
Ага! Куснули заградительный офер! Чем дело закончится, посмотрим! Надо брать офер на 640 и впереди локальная цель 645 (на часах 23.6% Фибо от падения с последнего максимума 1050 руб.)
Ага! Куснули заградительный офер! Чем дело закончится, посмотрим! Надо брать офер на 640 и впереди локальная цель 645 (на часах 23.6% Фибо от падения с последнего максимума 1050 руб.)
Снимай луше оферок на 634, а то другой счас мигом умыкнет)))
Снимай луше оферок на 634, а то другой счас мигом умыкнет)))
У меня нет ближайших оферков до 690 рублей. Не мое это. Я же говорю, что балуюсь сегодня только пипсовкой 50-100 штук. Предпочитаю в среденесрок выходить по уровням Фибо или системы Ишимоку. А на 634 никаких уровней нет.
1. Цель потрогать Фибу на 23.6% отработана точно на часах. Мой пост об этом был в 12:07 2. Обновили локальный максимум ( 649 после предыдущего 635.8) 3. Теперь откат после 6.5%-ного роста логичен. Но все равно будем выше. Большие деньги входят не зря. Значит на что-то расчитывают. 4. Надо бы закрепиться сегодня выше 635.90, желательно хотя бы на 640, чтобы не было трезубца на дневках, и чтобы не сработал медвежий пинцет, получившийся на двух предыдущих свечах. Пинцет считается слабым паттерном, а потому для него нужно медвежье подтверждение. Так что не желательно его сегодня получить.
уже думали. водка будет стоить скоро самая дешевая 180 руб. и те, кто берет сейчас по 90 и критично не берет по 120 (Синергию). а теперь рынок может расшириться. Это позитивно какой-то мере. пить меньше не будут.
теханализ подходит для высоколиквидных инструментов - роснефть и т.п, а здесь лучше подумайте о существенном повышении акцизов вплоть до 2014 года.
Забудьте повторять одну и ту же мантру о несовместимости теханализа и неликвида. Уже не раз графическими примерами доказывал, что все работает. Добавлю: у тех, кто это использует. И кто понимает теханализ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.