Я ведь коротко спекулирую, поэтому даже на падающейм тренде покупаю провалы цены и продаю отскоки. Тем более обычно круглые уровни почти всегда тестируют снизу. Теперь либо снова на 0,0075, либо вниз.
Можем на сильную поддержку (бывшее сопротивление) 0.0054 опуститься при крайнем случае, а по волновой теории Элиота 62% от движения: 0.0075 - (0.0075 - 0.0039)*0.62 = 0.0053
Но мое предположение 0.0062-0.0060 - это край снижения
К сожалению, волны Эллиота очень хорошо просматриваются на «старом» рынке и туманно видны для будущего. (62% там, вроде бы, берут от третьей волны, а не от всего роста)
Относительно 0,0040 - это вряд ли. Для этого должен весь сектор сильно просесть. А вот в новом коридоре вполне может долго пилить в пределах 10-20%. Мосэнерго, как пример.
Можем на сильную поддержку (бывшее сопротивление) 0.0054 опуститься при крайнем случае, а по волновой теории Элиота 62% от движения: 0.0075 - (0.0075 - 0.0039)*0.62 = 0.0053
Но мое предположение 0.0062-0.0060 - это край снижения
Ребята, хватит флуда не по теме. Давайте лучше о ТГК. Кто что ждет от бумаги? Я лично придерживаюсь старых взглядов - рост на 0,0085 (в ближайший месяц), потом возможна волатильность, дальше дорога на 0,012 (к концу года), а там и гэп закрывать на 0,015 (скорей всего уже весной 17, хотя может и в этом году закроем).
если по волнам смотреть,то сейчас 5-я ростовая идёт с учетом,что самая длинная была 1-я волна,то пятая не может быть длиннее 1-й и в среднем равна 3-й то есть получаем вершину 5-й волны на 0.0075 если так,то идут 3 коррекционных A B C думаю,что снижение в район 0.0060-0.0065
Вот "задний ум" - это как раз сказано про весь ТА. Как в прямом, так и в переносном смысле.
зачем ты так)))
если ты не технарь,то не говори за всех.
Во-первых, я с Вами в одной пьяной компании замечен не был. Так что давайте обойдёмся без фамильярностей. Во-вторых, уж кому-кому, но не Вам точно, заниматься ТА. Уже столько ляпсусов за Вами...
Во-первых, я с Вами в одной пьяной компании замечен не был. Так что давайте обойдёмся без фамильярностей. Во-вторых, уж кому-кому, но не Вам точно, заниматься ТА. Уже столько ляпсусов за Вами...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.