В преддверии отопительного сезона жилкомсервисы в Санкт-Петербурге начали погашать накопленную задолженность за тепловую энергию перед ПАО «ТГК-1». По данным компании, за последние четыре месяца семь организаций вернули 176 млн рублей. При этом общий объем долгов перед ТГК-1 остается высок и составляет 6 млрд рублей, из которых более половины приходится на управляющие компании, подконтрольные Смольному.
Правительство Петербурга в ходе обсуждения возможной покупки у ПАО «ТГК-1» (контролируется «Газпром энергохолдингом») 75% акций ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» попросило «Газпром энергохолдинг» провести due diligence актива, сообщил вице-губернатор Игорь Албин. Для принятия решения надо понять, что представляет компания – активы, пассивы, выручка, состояние основных фондов, сказал он. По его словам, переговоры о покупке пакета «Теплосети» продолжаются, но не в активном режиме. Интерфакс
Чуваки, ну покупайте дагсбыт, в чем проблема. На 30% в день растет.
Чувак - это не только молодежный сленг, так еще называют кастрированную свинью или барана. В данной ситуации, думаю, призыв адресован именно к ним...
Ты серьезно про свиней и баранов? Я всегда думал, что чувак перевод dude. Чет я не помню никаких "чуваков" в своем детстве. По моему это выражение появилось после видеомагнитофонов. Типа " ты сел не в ту тачку, чувак"... Ну нельзя сказать Тому Крузу - ты сел не в ту тачку кастрированный баран
Чувак - это не только молодежный сленг, так еще называют кастрированную свинью или барана. В данной ситуации, думаю, призыв адресован именно к ним...
Ты серьезно про свиней и баранов? Я всегда думал, что чувак перевод dude. Чет я не помню никаких "чуваков" в своем детстве. По моему это выражение появилось после видеомагнитофонов. Типа " ты сел не в ту тачку, чувак"... Ну нельзя сказать Тому Крузу - ты сел не в ту тачку кастрированный баран
Сейчас все спорные вопросы решаются очень просто. Википедия - избавление от ссор и драк. Dude - пижон
Сейчас все спорные вопросы решаются очень просто. Википедия - избавление от ссор и драк. Dude - пижон
Это понятно, но.... dude в штатах, например, употребляется скорее в значении чувак, чем пижон. Да ладно, фиг с ним).
В Ирландии тож примерно такое значение слова dude. Когда я шел по улице в Дублине, местный житель, ехавший на велосипеде, мне выкрикнул примерно следующее: Чувак, посторонись. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.