У Энел авария на Рефтинской ГРЭС, а она падает меньше, нежели ТГК1 (уже практически одинаково падают). Конечно, это целенаправленное давление на бумагу. При том, что более слабая компания из ГЭХа - ОГК2 - в лидерах роста, хотя уже и так отросла не меньше ТГК1. Это игры кукла, ничто не более - высаживает нервных... Кстати, Мосэнерго давят, но примерно на уровне 1,6 (+/_ 0,02-0,03) будет отскок наверх канала - примерно до 1,67-1,7. Потом опять вниз... Дежавю.
Пробои вниз у мосэнерго удивляют очень....кто то мажет большие лоты по рынку...
У Энел авария на Рефтинской ГРЭС, а она падает меньше, нежели ТГК1 (уже практически одинаково падают). Конечно, это целенаправленное давление на бумагу. При том, что более слабая компания из ГЭХа - ОГК2 - в лидерах роста, хотя уже и так отросла не меньше ТГК1. Это игры кукла, ничто не более - высаживает нервных... Кстати, Мосэнерго давят, но примерно на уровне 1,6 (+/_ 0,02-0,03) будет отскок наверх канала - примерно до 1,67-1,7. Потом опять вниз... Дежавю.
Пробои вниз у мосэнерго удивляют очень....кто то мажет большие лоты по рынку...
Сами себе (из одного своего кармана - в другой). Это игры, в которые играют люди под названием кукл.
Плитомет тестируют. Дагсбыт +35% - рост от лоев в 75 раз! ДагСб - Дагестанская энергосбытовая компания Общий долг на 31.12.2015г: 19,35 млрд руб Общий долг на 30.06.2016г: 21,1 млрд руб Убыток 1кв 2015г: 163,77 млн руб Убыток 6мес 2015г: 953,69 млн руб Убыток 2015г: 3,71 млрд руб Убыток 1кв 2016г: 441,78 млн руб Убыток 6мес 2016г: 1,36 млрд руб
И мне про инвестиционные квартиры не в Перми ничего не отвечает. От сижу с мешком бабла, готов выдвигаться с целью приобретения квартир, дающих больше, чем лоховские 20%, да еще растущих в цене.
И мне про инвестиционные квартиры не в Перми ничего не отвечает. От сижу с мешком бабла, готов выдвигаться с целью приобретения квартир, дающих больше, чем лоховские 20%, да еще растущих в цене.
Думаю, так и было бы... когда торгуемся внизу, то обороты падают - нет продавцов ниже. Все засели походу и сидят. Куклу не продают. Никому не продают внизу... панику наводить можно но тогда свои акции кукл раздаст желающим купить дешевле. Что ему с этого... если тут все на долгосрок садятся, как кстати и в огк, то только докупаться будут. Я также думаю... ниже просто на каких бумагах ехать если не скидывают...
Кстати вопрос - а что покупают, если народ держит бумагу? За счет чего рост,?
Кстати вопрос - а что покупают, если народ держит бумагу? За счет чего рост,?
Кто-то разочаровался, кто-то нашёл другие идеи, а кому-то деньги срочно нужны стали. Вот и продают. Ну и кукл, конечно, выкладывает кое-что в рынок. И откупает тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.