не уже ли я ошибся и 0.0075- не вершина 5-й волны???
Волнами великий замысел кукла не измерить. Динамика стала напоминать прошлогоднюю Мосю. Т.е. кукл еще долго может херачить плитами в обе стороны, тестируя нервишки. В моменте может провалить или выдернуть. Не берусь прогнозировать. С таким плитометом робот может переставить ценник куда угодно и инсайд (если он есть) не озвучен. Спекулятивную копеечку срубить иногда удается и на том пока спасибо.
не уже ли я ошибся и 0.0075- не вершина 5-й волны???
Волнами великий замысел кукла не измерить. Динамика стала напоминать прошлогоднюю Мосю. Т.е. кукл еще долго может херачить плитами в обе стороны, тестируя нервишки. В моменте может провалить или выдернуть. Не берусь прогнозировать. С таким плитометом робот может переставить ценник куда угодно и инсайд (если он есть) не озвучен. Спекулятивную копеечку срубить иногда удается и на том пока спасибо.
Так точно! Ставить тазики каждый день - может и зацепит когда
Если кукл намерен после всех этих финтов тянуть цену выше, то да. Если это просто верхняя граница ценового коридора, то откат может быть на 10-20%. Вот тогда и будешь жалеть, что не дергался. Это, как Мосэнерго, которая после ралли на малых оборотах хаотично плавает от 1,50 до 1,72. С другой стороны, чем дольше проторговка на этом уровне, тем больше шансов пойти выше. Смена лиц и затишье на ветке говорит о том, что спекулянтов в бумаге мало: либо вышли, либо ждут гораздо дешевле.
Если кукл намерен после всех этих финтов тянуть цену выше, то да. Если это просто верхняя граница ценового коридора, то откат может быть на 10-20%. Вот тогда и будешь жалеть, что не дергался. Это, как Мосэнерго, которая после ралли на малых оборотах хаотично плавает от 1,50 до 1,72. С другой стороны, чем дольше проторговка на этом уровне, тем больше шансов пойти выше. Смена лиц и затишье на ветке говорит о том, что спекулянтов в бумаге мало: либо вышли, либо ждут гораздо дешевле.
Ну да, все верно. Но тут или ловить максимумы и продавать и потом тарить на минимумах и опять ловить максимумы и так по кругу. Это собственно выгодней, но гораздо сложнее и гемморней. Или просто сидеть в бумаге. Пока вроде тренд идет вверх и ловля может привести к выпадению из бумаги...что тоже не хочется. Я огк взял на долгосрок. Может вообще не для продажи. Поэтому я и не ловлю. Но если просадка пойдет - буду докупать пакет. А так безусловно все верно ты сказал...но реализация этого непростая. Риск - выпадение из бумаги. Если кукл сильно повезет вниз, то набьется куча новых пассажиров...ждущих просадку...а те кто уже в бумаге, они не особо продают...вниз то не едем... Эта папирка, как и тгк очень перспективные. Мосэнерго надо подтаривать постепенно на низах мое мнение - чую выстрелит... Уже перекупленность большая, но все равно не проседаем. Значит никто не продает. Очень интересно. Уже никакой та не катит походу.
Помню в августе 2008 забирал деньги у брокера и закрывал счет.И все меня убеждали,что Роснефть всё дешево. Но это дело случая,деньги были нужны и всё взвесив,я вышел из бумаг.
И как оказалось не зря и уже в сентябре все локти кусали,кто остался в бумаге.
Никого не убеждаю,но сбер 140р и роснефть выше 300р-это перебор.
Помню в августе 2008 забирал деньги у брокера и закрывал счет.И все меня убеждали,что Роснефть всё дешево. Но это дело случая,деньги были нужны и всё взвесив,я вышел из бумаг.
И как оказалось не зря и уже в сентябре все локти кусали,кто остался в бумаге.
Никого не убеждаю,но сбер 140р и роснефть выше 300р-это перебор.
Не надо мыслить старыми категориями. В 8 году мы интегрировались в мировую экономику, поэтому и долбануло нас. А сейчас ситуация другая - мы за санкциями, как за фаерволом. Потихоньку развиваем свое хозяйство, свой рынок. Инвесторы все больше наши. С ростом напряженности на Западе - а там все к религиозно-рассовой войне идет - их денежки потихоньку будут перетекать к нам. Переварим триллионы тугриков? Слушок слышал - от недвижки в ландоне можно быстро избавиться только за полцены. Видимо теперь пензенская недвижимость поликвидней будет... Все течет - все меняется...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.