мне врать ни к чему сказал,как есть бригады сейчас приезжают в город на еврохим-строящийся рудник 150 человек подрядчиков заехало(турки,башкиры,русские) акрон начинает рубиться
средняя зарплата 50-70 на уралкалие а вы говорите Пермь)) что там ловить?
Даже долго не искал, сразу нашёл сайт с квартирами, а это ещё и посредники. Если сочиняете, то хоть сочиняйте правдоподобно. Интернет - сила!
ты откуда такой спорщик?где тебя в Перми можно найти?
Вы хоть самому себе не врите! Какие деньги?! Кто приезжает зарабатывать?! Я живу в Перми. Средняя з/п в городе 30тыс.руб. А Вы в области г@вноквартиру с ушлёпанным ремонтом сдали за 20000?! Такое возможно только если в этом гадюшнике живут 40 узбеков и он их всех туда прописал. Какой город? Березники? У нас только там больше 100 тыс население. Точно знаю, у нас в области, аренда трёшки в месяц 7-10 тыс. с хорошим ремонтом и комуналкой. Вот прайс сhttp://berezniki.naydidom.com/arenda-kvartir-be...
Вы хоть самому себе не врите! Какие деньги?! Кто приезжает зарабатывать?! Я живу в Перми. Средняя з/п в городе 30тыс.руб. А Вы в области г@вноквартиру с ушлёпанным ремонтом сдали за 20000?! Такое возможно только если в этом гадюшнике живут 40 узбеков и он их всех туда прописал. Какой город? Березники? У нас только там больше 100 тыс население. Точно знаю, у нас в области, аренда трёшки в месяц 7-10 тыс. с хорошим ремонтом и комуналкой. Вот прайс сhttp://berezniki.naydidom.com/arenda-kvartir-be...
то есть то что вы в областном городе живете,где дерьмо вода из крана жёлтая течет,пробки,загазованность-вы этим гордитесь и маленькие города и земляков обсираете?
то есть то что вы в областном городе живете,где дерьмо вода из крана жёлтая течет,пробки,загазованность-вы этим гордитесь и маленькие города и земляков обсираете?
может у вас ушлёпанная квартира и цыгане живут?
Слыш, у тебя в голове цыгане живут. Каких земляков я обосрал? Хватит пороть чушь! В Перми будешь, позвонишь, посмотрю хоть на тебя. Вот же понесло человека...
Слыш, у тебя в голове цыгане живут. Каких земляков я обосрал? Хватит пороть чушь! В Перми будешь, позвонишь, посмотрю хоть на тебя. Вот же понесло человека...
видно,что вы человек не далёкого ума. зачем мне своё время на вас тратить,нервы и ауру свою.
"слыш"- у вас что двойка была в школе по русскому языку? не позорьте Пермский край своими высказываниями!
мне врать ни к чему сказал,как есть бригады сейчас приезжают в город на еврохим-строящийся рудник 150 человек подрядчиков заехало(турки,башкиры,русские) акрон начинает рубиться
средняя зарплата 50-70 на уралкалие а вы говорите Пермь)) что там ловить?
Даже долго не искал, сразу нашёл сайт с квартирами, а это ещё и посредники. Если сочиняете, то хоть сочиняйте правдоподобно. Интернет - сила!
Зачем вы вообще в спор ввязываетесь,если не знаете? или вы убеждены ,что вы всё знаете и вы центр вселенной)))
вам то какое дело в конце концов,кто,что и за сколько сдаёт? вот купите сначала свои квартиры ,а потом и переживайте за сколько она сдаётся!
Зачем вы вообще в спор ввязываетесь,если не знаете? или вы убеждены ,что вы всё знаете и вы центр вселенной)))
вам то какое дело в конце концов,кто,что и за сколько сдаёт? вот купите сначала свои квартиры ,а потом и переживайте за сколько она сдаётся!
какое вам дело до чужих дел?!
Сдавать квартиры-бомжатники - вот удел неудачников по жизни. Вы мне, вообще, не интересны ни как человек, ни как личность, ни тем более как бизнесмен. Ауру он потратил...
В небольших городах, где происходит бурное развитие экономики при устойчивом потоке приезжих, такая доходность от сдачи квартир вполне бывает. Лично сталкивался в Ухте и Новом Уренгое. Постоянным жителям этих городов приятный бонус.
Но иногородним такой бизнес из-за логистических издержках прибыльным не организовать.
Сдавать квартиры-бомжатники - вот удел неудачников по жизни. Вы мне, вообще, не интересны ни как человек, ни как личность, ни тем более как бизнесмен. Ауру он потратил...
на лицо- психическая неуравновешенность и детская самовлюблённость
я предполагал,что быдло ещё не перевелось))) одним словом Тагил)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.