как резко сестрица-ОГКаха полетела с горы всем привет
Привет, друг Эфиоп! Им цену нужно было средневзвешенную подтянуть вверх. Те, кто не стал жадничать и выскочил на 0.58 - молодцы. Инсайдеры погрели ручки конечно.
В запасе 2 и 3 кварталы которые будут лучше предыдущих. 10 ярдов по рсбу покажут и с потенциальным ростом процента выплат дивы будут хорошие, правда опять на плечи уйдут. Эта сволочь не даёт их скинуть никак в безубыток. Но ничего, я терпеливый. Гидру сдам на закрытие гэпа и уже комфортнее будет зимовать тут.
Насчет 2-го и 3-го квартала есть сомнения. Вроде бы во 2-м выработка ГЭС меньше прошлогодней, а значит себестоимость генерации выше, чем в прошлом году. Ценой конечно компенсируется, но рост показателей может быть не впечатляющим. В 3-м сейчас выросла доля АЭС и упала цена на РСВ, черт знает, какой результат по итогу выйдет. Плюс капвложения в ГЭС, плюс ветропарк-могут притормозить с гашением долга...выглядит так, что расти пока особо не на чем...плюс сезон отпусков и тонкий рынок..
Если честно, то кукл местный молодец. Оперативно закрыл гэп с запасом, да и сейчас плавно опускает, подставляя плиты. Хороший кукл, но я пока в сторонке.
Так и не понял при чем тут тгк ..на чем падали ?!)
Видимо многие торгуют тгк глядя на огк, вот и причина)))
Если сбер перед ростом укатывали на 6% за день миллиардными плитами, то в тгк могут некоторое время совсем низкую цену поддерживать, пока всех не встряхнут, вы наивно думаете, что кто-то торгует здесь, особенно глядя на огк.
Если сбер перед ростом укатывали на 6% за день миллиардными плитами, то в тгк могут некоторое время совсем низкую цену поддерживать, пока всех не встряхнут, вы наивно думаете, что кто-то торгует здесь, особенно глядя на огк.
при всём уважении, но корреляция между ОГК-2 и ТГК-1 точно есть даже я слежу за поведением ОГК и моси думаю, не я один
при всём уважении, но корреляция между ОГК-2 и ТГК-1 точно есть даже я слежу за поведением ОГК и моси думаю, не я один
Следили мы одно время за распадская и мечелом...тоже шли в одном направлении недавно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.