Да, согласен, все на руку, если выйдут лишние люди.
Судя по объемам лишние не выходили)) Цены на рсв восстановились почти после недельного падения..поводов по минус 3 не вижу Экспорт квартал к кварталу будет послабее( ЧП сложно прогнозировать из-за списаний скромно предположу 12.. А цену на весну 20го в диапазоне 013-018..проверим в следующем году))
Судя по объемам лишние не выходили)) Цены на рсв восстановились почти после недельного падения..поводов по минус 3 не вижу Экспорт квартал к кварталу будет послабее( ЧП сложно прогнозировать из-за списаний скромно предположу 12.. А цену на весну 20го в диапазоне 013-018..проверим в следующем году))
Тут подумалось, что по полугодовому отчету Мосэнерго можно будет увидеть к чему приводит окончание платежей по ДПМ. Половина прошлого года и половина этого будет на фоне выбытия 1,35 ГВт из программы. Вот финансовый результат и денежные потоки LTM можно будет сравнить с 2017 годом - последним годом получения платежей по ДПМ в полном объеме.
з.ы. это будет ясно уже через месяц, в первой декаде августа
Тут подумалось, что по полугодовому отчету Мосэнерго можно будет увидеть к чему приводит окончание платежей по ДПМ. Половина прошлого года и половина этого будет на фоне выбытия 1,35 ГВт из программы. Вот финансовый результат и денежные потоки LTM можно будет сравнить с 2017 годом - последним годом получения платежей по ДПМ в полном объеме.
Все таки по отчету за 1-е полугодие окончательной картины не сложится. С одной стороны в первом квартале было сильно теплее, с другой стороны в первом полугодии была аномально высокая цена на РСВ, которая на прошлой неделе сдулась. За 9 месяцев результат будет показательнее. Думаю Мося заработает за год миллиардов 18 по РСБУ. К сожалению ГЭХ в Москве, видимо по согласованию с правительством Москвы, на рынке тепла сделал центром прибыли МОЭК (посмотрите на фантастический рост ее показателей за последние 3 года). По крайней мере двузначный в процентах рост выручки МОЭК выглядит гораздо внушительнее 3-4% роста выручки от продажи тепла у Мосэнерго.
По ежеквартальному отчету можно посмотреть долю ДПМ..дельту ДПМ
ну я не Нострадамус, глобального предсказать чего-то не смогу, но то, что у трейдеров закончатся отпуска и летние каникулы, точно знаю летом же всегда, если нет панических продаж, обычно на рынке малые объёмы, вялая активность и лёгкое сползание после отсечек. осенью будет формироваться тренд и придёт понимание, чего ждать
ну я не Нострадамус, глобального предсказать чего-то не смогу, но то, что у трейдеров закончатся отпуска и летние каникулы, точно знаю летом же всегда, если нет панических продаж, обычно на рынке малые объёмы, вялая активность и лёгкое сползание после отсечек. осенью будет формироваться тренд и придёт понимание, чего ждать
Я докупил 1700 лотов ..хотя думаю пару тройку можем вниз ещё
у каждого свои идеи, ровно как и деньги хе-хе тут у одного персонажа, с бревном на плече, вообще молоко скисло прямо в титьке, когда акция стала торговаться выше 0,6 копейки до сих пор поверить не может
у каждого свои идеи, ровно как и деньги хе-хе тут у одного персонажа, с бревном на плече, вообще молоко скисло прямо в титьке, когда акция стала торговаться выше 0,6 копейки до сих пор поверить не может
Я 11 с копейкой чуть сокращал пакет(в втб перекладывался) в диапазоне планировал/ю вернуть 1.055-1.025 .. Бревно даже не хочу обсуждать ..от слова совсем)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.