ну я не Нострадамус, глобального предсказать чего-то не смогу, но то, что у трейдеров закончатся отпуска и летние каникулы, точно знаю летом же всегда, если нет панических продаж, обычно на рынке малые объёмы, вялая активность и лёгкое сползание после отсечек. осенью будет формироваться тренд и придёт понимание, чего ждать
Я докупил 1700 лотов ..хотя думаю пару тройку можем вниз ещё
Лихо кукл возит инвесторов мордой по забору. Дает набрать и коленкой в пах бъет)
Справедливо будет сказать, что возят как раз спекулянтов, кто не на день купил, не факт что в квик заглядывает часто, что бы увидеть все эти движения
И спекулянтов тоже, но они хотя бы выскакивают быстро, если лоханулись с точкой входа. Зачем такое инвестирование, если не следишь за позицией? Да и забирать прибыль надо вовремя, т.к. у каждой идеи свой жизненный цикл.
Справедливо будет сказать, что возят как раз спекулянтов, кто не на день купил, не факт что в квик заглядывает часто, что бы увидеть все эти движения
И спекулянтов тоже, но они хотя бы выскакивают быстро, если лоханулись с точкой входа. Зачем такое инвестирование, если не следишь за позицией? Да и забирать прибыль надо вовремя, т.к. у каждой идеи свой жизненный цикл.
Все верно, только одно НО. Идея здесь есть и не отменилась )
Инвесторы проедутся 3х на всё депо, а ктото их них на 2-3 плеча, и пойдут в другую идею делать то же самое, а основная масса спекулей заработает на бутылку водки в лучшем случае.
Инвесторы проедутся 3х на всё депо, а ктото их них на 2-3 плеча, и пойдут в другую идею делать то же самое, а основная масса спекулей заработает на бутылку водки в лучшем случае.
Почти 2 года в акции, по средней в минусе. Когда уже 3х наступят? При 2-3 плеча весь будущий мегапрофит давно ушел был на нынешний валидол. До сентября можно снова не смотреть котировки. Болото ...
Почти 2 года в акции, по средней в минусе. Когда уже 3х наступят? При 2-3 плеча весь будущий мегапрофит давно ушел был на нынешний валидол. До сентября можно снова не смотреть котировки. Болото ...
Я тоже пока в минусе конкретно в тгк, но капитал текущий больше, чем я завёл за счёт других ранее отработанных идей. А предыдущие идеи тоже сначала были в минусе, и депо мой сначала был в минусе полгода, а начал торговать я осенью 16 года. Уже много чего попробовал и убедился что долгие трейды в недооцененных бумагах намного лучше коротких спекуляций.
И по 1,3 в тгк было глупо заходить на половину депо, но я не опытный ещё был.
И по 1,3 в тгк было глупо заходить на половину депо, но я не опытный ещё был.
Так что бутылка водки за спекуляции не так и плохо))
В запасе 2 и 3 кварталы которые будут лучше предыдущих. 10 ярдов по рсбу покажут и с потенциальным ростом процента выплат дивы будут хорошие, правда опять на плечи уйдут. Эта сволочь не даёт их скинуть никак в безубыток. Но ничего, я терпеливый. Гидру сдам на закрытие гэпа и уже комфортнее будет зимовать тут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.