Больше денег на рынке - выше ликвидность ЦБ - ниже возможность манипуляций у кукла. И тогда не будет таких аномальных ситуаций, когда бумага с сильным фундаменталом торгуется в 2 раза ниже своей реальной стоимости!!!!!!!!!!!
Больше денег на рынке - выше ликвидность ЦБ - ниже возможность манипуляций у кукла. И тогда не будет таких аномальных ситуаций, когда бумага с сильным фундаменталом торгуется в 2 раза ниже своей реальной стоимости!!!!!!!!!!!
Многие считают 0,36 потолком - до отсечки в текущем году.
Ошибаются, будет более мощный рост, после 30 копеек улетит на 40+ за неделю.
Фантазий бред не несите в массы. Если акция ФСК ЕЭС вдруг, как Вы пишите, вырастет за неделю со значения 0,300, до 0,400, то это будет феноменальный рост 33,33% причем за 5 рабочих дней.
Возникает, как я люблю говорить , естественный вопрос. С какой такой стати?
Чтение на ночь. Минфин не испугался Шувалова и госкомпаний
Все это пока просто возня, финальное решение будет приниматься не в Минфине и не у Шувалова и будет известно к весне, ожидает крупнейший миноритарий нескольких российских госкомпаний.
Ошибаются, будет более мощный рост, после 30 копеек улетит на 40+ за неделю.
Фантазий бред не несите в массы. Если акция ФСК ЕЭС вдруг вырастет за неделю со значения 0,300, до 0,400 то это будет рост 33,33% причем за 5 рабочих дней.
Продажа пакета в Интер РАО. Объявление заоблачных дивидендов(90%мсфо)
Фантазий бред не несите в массы. Если акция ФСК ЕЭС вдруг, как Вы пишите, вырастет за неделю со значения 0,300, до 0,400, то это будет феноменальный рост 33,33% причем за 5 рабочих дней.
Вы не понимаете элементарных вещей в ценообразовании акции. С ростом цены акции падает дивидендная доходность А это означает, чем выше цена к максимуму возможного, тем медленнее рост. Короче говоря, рост может быть до любой цифры, но без драйверов не может быть взрывным. А драйвер дивидендной доходности с ростом цены акции, гаснет как свеча уменьшая процент прибыли на 1 акцию. Смотрите сами http://:censored:/12790565.jpg Вы наоборот, утверждаете, что после достижения акцией значения 0,300 А это реальное и максимально возможное значение акции ФСК ЕЭС до отсечки, так вот , Вы утверждаете, что далее будет еще рост, причем взрывной и даже на 33,33% за неделю. Это не так.
Вы не понимаете элементарных вещей в ценообразовании акции. С ростом цены акции падает дивидендная доходность А это означает, чем выше цена к максимуму возможного, тем медленнее рост. Короче говоря, рост может быть до любой цифры но без драйверов не может быть взрывным. А драйвер дивидендной доходности с ростом цены акции, гаснет как свеча уменьшая процент прибыли на 1 акцию. Смотрите сами http://:censored:/12790565.jpg Вы наоборот, утверждаете, что после достижения акцией значения 0,300 А это реальное и максимально возможное значение акции ФСК ЕЭС до отсечки, так вот , Вы утверждаете, что далее будет еще рост, причем взрывной и даже на 33,33% за неделю. Это не так.
Вот я помню как вы рекомендовали шортить ФСК после дивотсечки и ждали меньше 10 копеек цену. Дождались? Держитесь, не сдавайтесь! Надежда всегда есть Спокойной ночи.
Вы не понимаете элементарных вещей в ценообразовании акции. С ростом цены акции падает дивидендная доходность А это означает, чем выше цена к максимуму возможного, тем медленнее рост. Короче говоря, рост может быть до любой цифры но без драйверов не может быть взрывным. А драйвер дивидендной доходности с ростом цены акции, гаснет как свеча уменьшая процент прибыли на 1 акцию. Смотрите сами http://:censored:/12790565.jpg Вы наоборот, утверждаете, что после достижения акцией значения 0,300 А это реальное и максимально возможное значение акции ФСК ЕЭС до отсечки, так вот , Вы утверждаете, что далее будет еще рост, причем взрывной и даже на 33,33% за неделю. Это не так.
Вот я помню как вы рекомендовали шортить ФСК после дивотсечки и ждали меньше 10 копеек цену. Дождались? Держитесь, не сдавайтесь! Надежда всегда есть Спокойной ночи.
Глупости и неправда. Я инвестор, а не биржевой игрок. Поэтому никогда не писал, не рекомендовал, и не давал советов о том, что нужно что-то шортить. А о возможной просадки ФСК после последней отсечки до 0,10 действительно писал. Об этом писали все, а больше всех Ремора. Или Вы из тех для кого понятия шорт и падение в цене, это синонимы?
Глупости и неправда. Я инвестор. Поэтому никогда не писал и не давал советов о том, что нужно шортить. А о возможной просадки ФСК после последней отсечки до 0,10 писали все, например Ремора и я писал. Или Вы из тех для кого понятия шорт и падение в цене, это синонимы?
Глупости и неправда. Я инвестор. Поэтому никогда не писал и не давал советов о том, что нужно шортить. А о возможной просадки ФСК после последней отсечки до 0,10 писали все, например Ремора и я писал. Или Вы из тех для кого понятия шорт и падение в цене, это синонимы?
Да вы главный Армагеддонщик тут были всегда.
Слово "Армагеддонщик" применяют молодые, только начинающих работать на рынке. Вы знаете синоним этого слова , имеющее конкретное, а не расплывчатое значение? Вот когда Вы его напишите по русски, поймёте что пишите глупости.
Глупости и неправда. Я инвестор, а не биржевой игрок. Поэтому никогда не писал, не рекомендовал, и не давал советов о том, что нужно что-то шортить. А о возможной просадки ФСК после последней отсечки до 0,10 действительно писал. Об этом писали все, а больше всех Ремора. Или Вы из тех для кого понятия шорт и падение в цене, это синонимы?
Просто интересно, а что ему (инвестору) может помешать "развлекаться"? Почитать, что люди пишут подискутировать. Общение, это же хорошо. Мы все здесь за этим, только цели у всех разные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.