ФСК ЕЭС отчиталась по МСФО за девять месяцев заметным ростом выручки и почти двукратным увеличением чистой прибыли. На фоне роста отпуска электроэнергии потребителям почти на 2% г/г, до 394,7 млрд кВт/ч, и повышения тарифов с 1 июля 2015 года на 7,5% доходы от бизнеса ФСК ЕЭС в отчетном периоде поднялись 7,5%, до 126,8 млрд руб. Второй по значимости стала выручка от строительных услуг, которая составила 17,9 млрд руб. Совокупная выручка ФСК ЕЭС с января по сентябрь увеличилась на 29,6%, достигнув 165,5 млрд руб. При этом отдельной строкой компания отразила единовременный доход в размере 11,8 млрд руб. в связи с признанием дочернего общества Нурэнерго банкротом и, как следствие, утратой права управлять его деятельностью. На этом фоне особенно важным представляется умеренное по сравнению с выручкой повышение операционных расходов — всего на 11,5%, до 96,5 млрд руб. Несмотря на заметное увеличение затрат на покупную электроэнергию, превысившее 80% и достигшее 18,1 млрд руб. из-за изменения режима работы МЭС Юга и роста объемов реализации электроэнергии дочерними обществами, расходы на оплату труда и соответствующие налоги удалось сократить почти на 7%, до 18,7 млрд руб. Финансовые статьи отчетности не внесли серьезных корректив в общую картину, а что позволило ФСК ЕЭС в отчетном периоде увеличить чистую прибыль на 84,7%, до 59,4 млрд руб. Скорректированная EBITDA выросла 24,5%, достигнув 97,5 млрд руб.
........Михаил,извините,Вы сами то в это верите,что понаписали тут?........а Вы вообще на рынке давно ли трудитесь?!......или Вы в шортах сидите и мигитируете так?.....тогда мне Вас жаль. А судя по модельному портфелю---"абсолютного чемпиона"-----можно нищим стать в момент. В общем во всём разбираться надо самому.а от таких деятелей держаться подальше.
ФСК ЕЭС отчиталась по МСФО за девять месяцев заметным ростом выручки и почти двукратным увеличением чистой прибыли. На фоне роста отпуска электроэнергии потребителям почти на 2% г/г, до 394,7 млрд кВт/ч, и повышения тарифов с 1 июля 2015 года на 7,5% доходы от бизнеса ФСК ЕЭС в отчетном периоде поднялись 7,5%, до 126,8 млрд руб. Второй по значимости стала выручка от строительных услуг, которая составила 17,9 млрд руб. Совокупная выручка ФСК ЕЭС с января по сентябрь увеличилась на 29,6%, достигнув 165,5 млрд руб. При этом отдельной строкой компания отразила единовременный доход в размере 11,8 млрд руб. в связи с признанием дочернего общества Нурэнерго банкротом и, как следствие, утратой права управлять его деятельностью. На этом фоне особенно важным представляется умеренное по сравнению с выручкой повышение операционных расходов — всего на 11,5%, до 96,5 млрд руб. Несмотря на заметное увеличение затрат на покупную электроэнергию, превысившее 80% и достигшее 18,1 млрд руб. из-за изменения режима работы МЭС Юга и роста объемов реализации электроэнергии дочерними обществами, расходы на оплату труда и соответствующие налоги удалось сократить почти на 7%, до 18,7 млрд руб. Финансовые статьи отчетности не внесли серьезных корректив в общую картину, а что позволило ФСК ЕЭС в отчетном периоде увеличить чистую прибыль на 84,7%, до 59,4 млрд руб. Скорректированная EBITDA выросла 24,5%, достигнув 97,5 млрд руб.
........Михаил,извините,Вы сами то в это верите,что понаписали тут?........а Вы вообще на рынке давно ли трудитесь?!......или Вы в шортах сидите и мигитируете так?.....тогда мне Вас жаль. А судя по модельному портфелю---"абсолютного чемпиона"-----можно нищим стать в момент. В общем во всём разбираться надо самому.а от таких деятелей держаться подальше.
Это не я писал, а автор статьи. Просто познакомил коллег на форуме с мнением человека по акциям. Как воспринимать это мнение, дело каждого. А мне Вас жаль, что имеете большие проблемы с русским языком. И "собАлезную" (из предыдущего сообщения) пишется через О. Тяжело такое постоянно читать, тоже извините.
Нужно знать где покупать, т.к. по некоторым застройщикам можно попасть, допустим через суд будут доки делать, может лет на 5 затянуться, будешь платить как за нежилое. Или из нежилого переводить. Поэтому лучше сюда приехать и конкретно искать. У меня друг риелтор, если надо могу контакты скинуть. Сам покупал только вторичку. Присматриваюсь к раз,два,три комплексу, там норм должно быть, застройщик до этого Парк Горького делал. http://www.sochi123a.com/ до центра ехать 5 минут, до дублера или объездной минуты 3.
Нужно знать где покупать, т.к. по некоторым застройщикам можно попасть, допустим через суд будут доки делать, может лет на 5 затянуться, будешь платить как за нежилое. Или из нежилого переводить. Поэтому лучше сюда приехать и конкретно искать. У меня друг риелтор, если надо могу контакты скинуть. Сам покупал только вторичку. Присматриваюсь к раз,два,три комплексу, там норм должно быть, застройщик до этого Парк Горького делал. http://www.sochi123a.com/ до центра ехать 5 минут, до дублера или объездной минуты 3.
Ещё немного оффтопа. Кто на чём первые деньги сделал, которые впоследствии на биржу попали? Я вот с заработной платы откладывал, жаль что так мало. На биржу коллега подсадил.
50 тыс с премии годовой выделил и не прогадал а поначалу не получалось))
Ещё немного оффтопа. Кто на чём первые деньги сделал, которые впоследствии на биржу попали? Я вот с заработной платы откладывал, жаль что так мало. На биржу коллега подсадил.
Согласен, хорошая, но рискованная. Просто думаю как депо разогнать побыстрее, но не уверен на 100%, что стоит прибегать к заёмным средствам.
Хорошая я имел ввиду интересная. Вообще удивляюсь что до 2.5 м раскрутили. Ведь беря в долг, отдать придется ту же сумму с процентом... т.е. прибыль от биржи должна покрывать проценты банка, и еще что то сверху прилипать. Получается раскрут почти с нуля до 2,5 млн.
торгуя большими деньгами, 100% можно сделать за год особо не напрягаясь и вот теперь посчитайте вложил 2,5, выручил 5 - отдал 2,5+%за год = красаучег, но я бы на такое не решился наверное, это я к тому что за 1 год проценты небольшие набегают))
Хорошая я имел ввиду интересная. Вообще удивляюсь что до 2.5 м раскрутили. Ведь беря в долг, отдать придется ту же сумму с процентом... т.е. прибыль от биржи должна покрывать проценты банка, и еще что то сверху прилипать. Получается раскрут почти с нуля до 2,5 млн.
торгуя большими деньгами, 100% можно сделать за год особо не напрягаясь и вот теперь посчитайте вложил 2,5, выручил 5 - отдал 2,5+%за год = красаучег, но я бы на такое не решился наверное, это я к тому что за 1 год проценты небольшие набегают))
Я бы так не сказал) Наоборот, мелкий счет удвоить гораздо проще, чем крупный. Крупный неизбежно сильнее диверсифицируется для контроля над риском. И чем крупнее, тем сильнее. Другое дело, - что именно для кого именно является крупным)
Я почему спросил о цели приобретения. Когда я расправил плечи в в Белокаменной, то решил оставить бизнес в столице, переехать к морю. Несколько раз ездил в Сочи (это было лет 12 назад). В основном приглядывался к участкам. Но в конце концов, остановился на .............. Ялте. Меня не смутила Украина. Купил трешку на Московской Из-за бизнеса приходилось часто ездить в Москву. В эти поездки и продлевал миграционки жене и сыну. Он до сих пор мне не может простить, что я его вырвал из мегаполиса. Потом уехал в Чехию. ....Да конечно, сейчас Сочи в плане обустройства круче ( еще здорово смущал нац. вопрос.) Но такой природы как в Ялте, нет в мире НИГДЕ !!!!! Поверьте! Я проехал от Гибралтара до Израиля. Что-то подобное есть в Хорватии, но все равно не то!!!! Неделю назад летал с семьей на Канары. Ну полный отстой по сравнению с Ялтой. ...Конечно в Ялте сейчас еще Совок. Но рано или поздно этот райский уголок, который целенаправленно разрушала Незалежная, воспрянет!!! Монако, Ницца, Канны - чушь собачья!!! Поверьте !!! Живя в Праге мне снятся эти красивейшие горы, до которых я могу доехать на городском троллейбусе!!! ...Пятнадцать минут от дома и сидя на скалах, вдыхая запах крымской сосны ты любуешься морем. Голова кружится от восторга и кажется из лопаток прорезаются крылья!!! Пишу эти строки, а у самого дух захватывает и не дождусь когда буду заниматься спортом в Массандровском парке.
Я бы так не сказал) Наоборот, мелкий счет удвоить гораздо проще, чем крупный. Крупный неизбежно сильнее диверсифицируется для контроля над риском. И чем крупнее, тем сильнее. Другое дело, - что именно для кого именно является крупным)
конечно тактика торговли большими и маленькими деньгами существенно будет отличаться на нашем неликвидном руссорынке, но 2,5млн не такие уж и большие деньги, хотя все относительно - для меня допустим 2,5млн очень большие деньги, а если посмотреть в реалиях нашего времени, то становится ясно - не так уж это и много)
да, и еще если мое предположение верно, то целесообразно зафиксить фск в р-не 0,25 или в стать в шорт, т.к. будут высаживать плечевиков лонгустов и войти заново в районе 0,21 это и моя фантазия, и закон жанра мамбы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.