возможно пока еще идет организованный загон бычков в плечевую позу, а вот потом с ветерком прокатят вниз а уже потом начнется обещанный реальный рост на новый уровень )
блин вот просто посмотри правде в глаза, 80 процентов акций у Россетей, сколько у маркет мейкера остается гадать я думаю не много не мало, у нерезов вроде как 3.7 процента плюс крупные физики у которых до 1 процента возможно есть парочка, остальное физики, избушки не беру в расчет они чаще спекулируют нежели инвестируют, вот возьмем 15 процентов это все размажь на физиков кол-во которых я не знаю да и нету желания узнавать, и вот самый интересный момент, при реальном большом движении ну не будут конкретно напрягать свой зад на такие крохи отжать пару лимонов у физиков, когда кусок который ожидает в финале гораздо баще смотрится вот тут ничего из трейдинга и уроков экономики тут просто логика, это как ты идешь с полностью загруженными руками и в правой руке кое как держишь банановую кожурку а руки нагружены огромными баулами и ты роняешь это корку, ты будешь ее подбирать? я нет.
"у нерезов вроде как 3.7 процента"
Lyxus считал и отписывался, что это процент от общего числа акций. Получается, что нерезы не дураки раз столько затарили. А вот некий Челнок вводит народ в заблуждение.
да что ж такой. снова рост. хВАТИТ уже. вы собираетесь прибыль вообще фиксить? когда остановится этот свиноподобный каждодневный рост???
Сразу видно кто выпрыгнул ещё на начале роста видимо челнок тоже выпрыгнул посчитав что знают куда пойдёт акция тем самым они забыли что не они у штурвала и остались на обочине теперь кричат вдаль уходящему поезду ☝️🤓
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.