На ветке Россетей между дамой и Синим был некий спор. В котором, как показало пару дней, Синий оказался прав.
В общем в одном из сообщений Синий написал, "могу вам скинуть рецепт офигенного борща. С ним у вас будет больше шансов быть успешной".
Остряки всё таки и на МФД встречаются Респект за чувство юмора
Я там помню другую даму. Которая взяла два миллиона от продажи квартиры и, сопровождаемая верой всей семьи в светлое будущее, купила ГТЛ по 3+. Сейчас от квартиры осталось 200 тысяч
Да ладно!!!!!! Вот так жесть жестянка! Всегда думал, что стоит начинать играть на бирже в первую очередь на излишек, пусть и небольшой, денег. И постепенно этот излишек увеличивать. По мере преобретения положительного опыта уже довносить деньги на депозит. Но что бы с продажи квартиры пульнуть деньги... Да ещё и в пустышку... Хотя с другой стороны, может у дамы 10 квартир было и эта так... чисто поиграться.
Мишель! вроде мне говорил что по 0,25 собираешься) че не дождался? как бы не долго.
под плиткой в 5000 лотов разгрузился, очканул чего то
Можъ оно и верно) но большая видимая плита сам знаешь, что если один крупный, не факт что хочет исполнить что показывает, может производить психологический эффект, а может собраться косяк мелочи на круглой цифре)
Хо-хо во растет, на других ветках люди уже "сумки" собирать начинают, в фск переезжать
Блин, я сейчас бы не купил. неважно до каких уровней вырастет, надо ждать коррекцию а там смотреть. Если ума не хватило сесть в поезд на перроне, зачем его догонять и прыгать на полном ходу? никогда этого не понимал.
Хо-хо во растет, на других ветках люди уже "сумки" собирать начинают, в фск переезжать
Блин, я сейчас бы не купил. неважно до каких уровней вырастет, надо ждать коррекцию а там смотреть. Если ума не хватило сесть в поезд на перроне, зачем его догонять и прыгать на полном ходу? никогда этого не понимал.
Я в декабре когда заходил, тоже сначала 19 коп ждал, потом надоело, взял по 20,5 где-то на половину позы, а на коррекции докупил остаток, но я в долгую, как минимум до лета набирал, сейчас сижу не дергаюсь
Тут вопрос: - что будет лучше в понедельник? =========== За выходные созреют новые долгосрочники на ФСК ... Избушки постепенно таргеты выше рынка дают, рискну предположить что ФСК повторит путь ИРАО 2016г., и выход выше НОМИНАЛА ... У ФСК с повышением цены есть шанс включения в индекс. пересмотр к концу месяца = приток свежих денег фондов в бумагу ... =========== полет в КОСМАС продолжится.
Тут вопрос: - что будет лучше в понедельник? =========== За выходные созреют новые долгосрочники на ФСК ... Избушки постепенно таргеты выше рынка дают, рискну предположить что ФСК повторит путь ИРАО 2016г., и выход выше НОМИНАЛА ... У ФСК с повышением цены есть шанс включения в индекс. пересмотр к концу месяца = приток свежих денег фондов в бумагу ... =========== полет в КОСМАС продолжится.
Интер РАО в прошлом году его переплюнула... быстро... сравнение примерно следующее в начале 2016г. давали рекомендации по ИРАО с целью 1р80к., после начали поднимать таргет до 2р10к., 2р 35к. ... далее последовало 3р10к. , 4р. ... ============= про ФСК в том году все избы молчали, в этом году начали повышать рекомендации... тут всем стало видно, что ФСК ЕЭС стоит очень дешего ... ГПбанк выставил первый в 33к. затем Блумберг 35к., и ПСБ взял полностью прогноз нерезов о 35к. сейчас подключился ВТБ-Капитал с 30к. за бумагу .... кто следующий? ... думаю по достижению их целей будут повышать прогнозы до 45-48к. и т.д. по аналогии с Интер РАО ...
ИРАО сейчас поэтому топчится на месте потому что акция достигла номинала? Аналитики вангуют рост ИРАО до 5р.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.