Приятно наблюдать за стаканом (наблюдаю с 0,08). Сейчас 19-лотовая кукла уступила пальму первенства 100-лотовой. Стакашка стал более плотным и напоминает мне сейчас Новатэк.
Все привет. на какую цель движемся? сегодня все говно скинул с портфеля и на все ввсзял фск. увеличил позу в двое и теперь думаю, блин а коррекция то ведь будет, не рано ли добрал
Ну народ подтягивается пока неспешно, так что вы в числе первых из третей волны перекладчиков
Не согласен, но минус поставить не могу, потому что форум считает меня не активным участником. Причина в ЛСР проста - государство не будет продлевать программу поддержки ипотеки. ИМХО, увидим новый лой на рынке первички. Не рекомендовал бы в ближайший год бумаги девелоперов к покупке.
сразу вспоминается дама которая на 2 ляма чтоли купилаакций на собрании. толи по 2,5р толи по 1,6 уже тогда было, непомню, но это жесть.
На ветке Россетей между дамой и Синим был некий спор. В котором, как показало пару дней, Синий оказался прав.
В общем в одном из сообщений Синий написал, "могу вам скинуть рецепт офигенного борща. С ним у вас будет больше шансов быть успешной".
Остряки всё таки и на МФД встречаются Респект за чувство юмора
Я там помню другую даму. Которая взяла два миллиона от продажи квартиры и, сопровождаемая верой всей семьи в светлое будущее, купила ГТЛ по 3+. Сейчас от квартиры осталось 200 тысяч
Не согласен, но минус поставить не могу, потому что форум считает меня не активным участником. Причина в ЛСР проста - государство не будет продлевать программу поддержки ипотеки. ИМХО, увидим новый лой на рынке первички. Не рекомендовал бы в ближайший год бумаги девелоперов к покупке.
Я вот вспоминаю пост уважаемого Мойши, в котором он говорил, что у него 15к лотов ГТЛ по 0,7... Может, не всегда прав он? ) Может, шорт от 50 открывать надо будет?
Открою страшную тайну - недавно брал кредит в банке, чтобы в ГИТ зайти по полной. В итоге тоже депо в три раза выросло. Но, опять же, я очень хорошо представлял, что, куда и зачем я вкладываю. А там была просто светлая надежда на бесконечный рост.
Я вот вспоминаю пост уважаемого Мойши, в котором он говорил, что у него 15к лотов ГТЛ по 0,7... Может, не всегда прав он? ) Может, шорт от 50 открывать надо будет?
Я на форуме новичок. Просто вспомнилось о планах Мойши и я написал уважаемому Трампу. Об активах уважаемого Мойши мне ничего не известно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.