Коллеги, а от некого форумчанина с ником Cekkallo Только мне в ЛС пришло сообщение с текстом: Добрый день! Я работаю в консалтинговой компании, в партнерстве с ФСК, поэтому есть предложение. Мы напрямую покупаем ценные бумаги с дисконтом и имеем возможность дать дисконт клиенту в 5% от рынка. Работаем через договоры купле-продажи, расписку, акт приема ценных бумаг и российские банки. Вас могло бы заинтересовать это предложение?
приятно слышать, что все аналы начали поднимать планку по ФСК ЕЭС ... при этом пока не говорят о реальной оценке компании ... ======== а она гораздо выше озвучиваемых целей ...
Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ЦБ РФ на заседании в пятницу рассмотрит вопросы денежно-кредитной политики. Банк России сохранит ключевую ставку на уровне 10% годовых, считают аналитики. Основное внимание будет приковано к комментариям ЦБ по операциям купли-продажи валюты в рамках переходных положений бюджетного правила. Большинство экспертов ожидают, что регулятор даст оценку возможного влияния этих операций на рынок и инфляцию. ============= Есть шанс, что ставку понизят ... если это произойдет дивидендные истории будут на порядок привлекательнее ... 10% много, в ближайшем будущем будут все равно снижать.
с непонятками в Сетке ФСК для инвесторов становится все привлекательнее ... если доли Росимущества будут вносить в Россети, значит Сетка под это дело разместит еще доп.эмиссии. Тут возникает вопрос:- по какой цене? ... И соответственно из ФСК как из донора будут тянуть дивы, чтоб получать живые деньги. Акционеры ФСК получат свою долю, равную доле Сетки на каждую акцию.
Гребаный сбер. открываю квик а все мои счета пусты. выпил валерианы, открыл через другой сервер - все на месте. выпил водки. как теперь работать...
в конце 2016, присылали сообщения о маржинколе и отрицательном балансе 2 раза с промежутком в неделю. По звонку брокеру - "извините был сбой с ошибочной рассылкой", до валерианы не дошло, потому как лажа была очевидной, но неприятно.
Коллеги, а от некого форумчанина с ником Cekkallo Только мне в ЛС пришло сообщение с текстом: Добрый день! Я работаю в консалтинговой компании, в партнерстве с ФСК, поэтому есть предложение. Мы напрямую покупаем ценные бумаги с дисконтом и имеем возможность дать дисконт клиенту в 5% от рынка. Работаем через договоры купле-продажи, расписку, акт приема ценных бумаг и российские банки. Вас могло бы заинтересовать это предложение?
Стало интересно это только меня за лоха держат?
Меня по ходу тоже)))
Доброе утро !!!!МНЕ тоже ЦЕККАЛЛО писал(ВИРУС может занес какой) Он ПИШЕТ:День добрый. Сразу задам нескромный вопрос: давно в ФСК инвестируете?ДАЛЕЕ ПИШЕТ;Интересно чем люди нынче зарабатывают) А спекулируешь или на дивидендах?
В ФСК зашел ВТБ "Капитал" прогнозируют рост до 0,24, это значит что тут начнется такая же свистопляска как в Гидре походу будут воду мутить
Слушайте, вечно нельзя расти, в смысле постоянно. Я уже обозначил уровень, по моему мнению, который не пробить без выхода фондов, такого пока и близко не предвидеться, НО нужно же все таки фиксить иногда прибль, да и спекули тоже люди - кушать хотят. Все будет гуд, вери гуд. Пока - обычная пятница.
Стало интересно это только меня за лоха держат?
Меня по ходу тоже)))
Всем привет . У меня интересовался как давно я инвестирую в акции ФСК . Ответ он так и не получит так как считаю что не имеет смысла отвечать на такие сообщения от неизвестных личностей. Да и какого лешего он суёт свой нос не в своё дело ☝️🤓
Всем привет . У меня интересовался как давно я инвестирую в акции ФСК . Ответ он так и не получит так как считаю что не имеет смысла отвечать на такие сообщения от неизвестных личностей. Да и какого лешего он суёт свой нос не в своё дело ☝️🤓
А я все таки решил в диалоге поучаствовать. Не с целью купить с дисконтом в 5% к рынку. Это изначально понятно, что развод. А просто было интересно на чём благодетель собрался лохов разводить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.