Тут есть одна не хорошая деталька для дальнейшего роста ... Руслан прямо в ленту вам написал: - хочу продать 200000 лотов по 0,25р. (большая половина кредитные) считайте что в 0,1р. ВТБ схлопнет его депо в 0 ! ...
сильный пролив, который 100% на этой конфете сделают Избушки... куда бумагу сольет? =========== и откупят все продажи там не напрягаясь под вопли плечевых покупателей.
Ты так весь свой авторитет растеряешь, всякую фигню постить.
Он его уже потерял. Теперь все что он пишет можно вообще не воспринимать . Байкот на все его сообщения, полный игнор . Пусть пасется на другой ветке.
Геп вниз делают голодные медведи, которые останутся без позы после отсечки... Будет повод продавливать вниз. =========== медведи уже кстати все без позы.. наблюдают со стороны как плечевики фиксятся после 150% роста ... заливное не на один день будет... да и пятница завтра.
Сколько заявок понаставили на продажу половины позиций по 0.17, 0.18 и выше, надеются в 16:00 шортистам продать и откупить после завтрашнего гэпа. Тут все понятно, я и сам тоже так сделал. Но гэпа может и не быть и тогда придется откупать дороже. Не знаю как лучше.
чушь. ГЭП будет. вопрос как глубоко. Скорее всего открытие будет на (величину дивов-13%). В первые же минуты цена откупит 30-40% гэпа. Дальше по настроению.
Ты думаешь кто вас тащил ВВЕРХ с 13к. ? ... влупил по рынку 10000 лотов - Ура полетели! + я поддержу снизу плитами... у его на свои куплено порядка 60000 лотов, остальные дал ВТБ кредит по росту бумаг добирать... + боты и спекулянты присоединялись... на ажиотаже. а в 17к. он хотел сливать по рынку. + боты со спекулянтами подключатся где будет курс? ... Рос пакет + давали под его цену кредитную линию (плечи) ...
=========== ИК все время за шорт поют и оценку в 7к. за бумагу... Кто потащит вас дальше вверх? ... есть желающие купить ХАИ ? ... и уже без дивидендов ...
Какой то Вася что то написал... продать он хочет 200000 лот . А завтра Петя напишет что у него 1 000 000 лот есть и он пьян и хочет играться на бирже?
Вот же сказочник. Корона так голову и жмет. Все не может успакоиться и тянет на себя одеяло, типа он и его кукла Русланчик подняли акцию до небес. Блин хорошо что написал, а то мы и не знали кто наш герой.
Тут есть одна не хорошая деталька для дальнейшего роста ... Руслан прямо в ленту вам написал: - хочу продать 200000 лотов по 0,25р. (большая половина кредитные) считайте что в 0,1р. ВТБ схлопнет его депо в 0 ! ...
сильный пролив, который 100% на этой конфете сделают Избушки... куда бумагу сольет? =========== и откупят все продажи там не напрягаясь под вопли плечевых покупателей.
посмотри на гэпы гидры и ростела посмотри как закрывает гэп Эон (после аварии, с туманным будущим по дивам)
Ты Ремора может вчера сам не заметил как Руслан написал, что он не собирается продавать свой пакет акций , (видать ты так ему советовал, но он сделал по своему). Но он его подтер быстро
Аэрофлот тоже раскачал по рекомендации ВТБ с покупкой от 90р. ? ... но там же обороты гораздо меньше... ==================== В ФСК сейчас хаи и скорее всего как минимум до весны 2017г. ... напомню в сентябре.
Ремора говорит,что никто не захочет покупать бумагу после дивидендов Хотя сам закупиться будь здоров. Не зря же он тут магедонит. А так, я представляю, сколько тазиков будет в промежутке между 14,5-15😉
Сколько заявок понаставили на продажу половины позиций по 0.17, 0.18 и выше, надеются в 16:00 шортистам продать и откупить после завтрашнего гэпа. Тут все понятно, я и сам тоже так сделал. Но гэпа может и не быть и тогда придется откупать дороже. Не знаю как лучше.
чушь. ГЭП будет. вопрос как глубоко. Скорее всего открытие будет на (величину дивов-13%). В первые же минуты цена откупит 30-40% гэпа. Дальше по настроению.
С чего -13%, если дивы 8%? Да гэп будет, вопрос какой и успеешь ли откупить дешевле, если вечером придется слить, скажем по 16?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.