Ребята, вам ли не без разницы, что там лепечет Ремора? Человек встал в шорт и пытается снова разогнать движение в нужную сторону. Он играет на себя и только на себя, ему глубоко параллельно на других, он писал дифирамбы об этой акции где только можно было. Я еще на заходил на ветку Сургутнефтегаза, но я думаю, что сейчас он там пишет, что лучшей акции на рынке нет. Успокойтесь и не ведитесь на это психологическое давление, если есть сомнения, то сократите позиции. Если кто-то целиком в этой бумаге, то стоит уменьшить позицию, хотя бы на половину. Все уже получили неплохой профит, рост будет, но уже не таким стремительным темпом. Лично я скоратил позу наполовину, думаю, что отчет за 1 полугодие будет отличным, на этом и закроем дивгэп. Бумагу активно скупали, судя по объемам, это были явно не физики, думаю, что тот, кто закупал явно не глуп. И вспомните еще один нюанс, у ФСК есть акции Интер Рао, которые мощно выросли и еще вырастут, только от этого мы уже получим хорошую прибыль по РСБУ.
Любой человек может совершать любые действия со своим депозитом. Дело в том что я ненавижу лживых и изворотливых людей. Людей которые чешут языком как помелом а потом отказываются от своих слов и чешут помелом уже в обратную сторону. Мне противны такие люди. Если ты что то говоришь, ты должен осознавать что говоришь.
https://rns.online/consumer-market/amerikanskii... 7 ИЮЛЯ, 01:18ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РЫНКИ Американский аптечный ритейлер Walgreens может купить «Аптечную сеть 36,6» 1 Американский аптечный ритейлер Walgreens может купить «Аптечную сеть 36,6»Фото: Артем Геодакян/ТАСС Крупнейший в мире американский аптечный ритейлер Walgreens Boots Alliance заявил о возможности приобретения 100% акций «Аптечной сети 36,6» в течение следующих пяти лет, сообщают «Ведомости» со ссылкой на главного исполнительного директора Walgreens Стефано Пессина.
В апреле 2016 года компания получила 15% «Аптечной сети 36,6». Как пояснил директор по корпоративным финансам «Аптечной сети 36,6» Юрий Гусаров, в рамках сделки группой «36,6» был приобретен Alliance Healthcare Russia (дистрибьюторский бизнес Walgreens в России), а взамен Walgreens получила акции «36,6». Тогда же появилась информация о намерении американского ритейлера довести свой пакет «Аптечной сети 36,6» до 85% в течение трех лет.
О проведении первой сделки стало известно осенью 2015 года. «Аптечная сеть 36,6» уп
Ну ведь никто не отрицает, что Ремора повел себя некрасиво, и его поведение низко. Все это прекрасно понимают. Чем меньше мы будем писать про него, тем реже он будет тут появляться и нагонять свой негатив.
Ребята, вам ли не без разницы, что там лепечет Ремора? Человек встал в шорт и пытается снова разогнать движение в нужную сторону. Он играет на себя и только на себя, ему глубоко параллельно на других, он писал дифирамбы об этой акции где только можно было. Я еще на заходил на ветку Сургутнефтегаза, но я думаю, что сейчас он там пишет, что лучшей акции на рынке нет. Успокойтесь и не ведитесь на это психологическое давление, если есть сомнения, то сократите позиции. Если кто-то целиком в этой бумаге, то стоит уменьшить позицию, хотя бы на половину. Все уже получили неплохой профит, рост будет, но уже не таким стремительным темпом. Лично я скоратил позу наполовину, думаю, что отчет за 1 полугодие будет отличным, на этом и закроем дивгэп. Бумагу активно скупали, судя по объемам, это были явно не физики, думаю, что тот, кто закупал явно не глуп. И вспомните еще один нюанс, у ФСК есть акции Интер Рао, которые мощно выросли и еще вырастут, только от этого мы уже получим хорошую прибыль по РСБУ.
Любой человек может совершать любые действия со своим депозитом. Дело в том что я ненавижу лживых и изворотливых людей. Людей которые чешут языком как помелом а потом отказываются от своих слов и чешут помелом уже в обратную сторону. Мне противны такие люди. Если ты что то говоришь, ты должен осознавать что говоришь.
офигительное совпадение мнения с моим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неудивлюсь если Кормчий в тереме сидит) единственное=я не сокращаю.а наращиваю
кроме зацикленности ветки на экс-гуру, полезнее оценить общую ситуацию, например гидра какба не хочет валиться вниз, но конечно она и не росла особо, сурик как раз пошел в рост, причем довольно бодро для него, у нас тут бабушка сказала надвое, но че то намекает в сторону бумажной парадигмы, может я и ошибаюсь.
везет тебе, моя любимая веточка, что твой кукел не я. вот бы я горки устраивала, в зависимости от своего настроения: проснулась в плохом настроении - радость для мишек, в хорошем - бычки ликуют.
везет тебе, моя любимая веточка, что твой кукел не я. вот бы я горки устраивала, в зависимости от своего настроения: проснулась в плохом настроении - радость для мишек, в хорошем - бычки ликуют.
Нет .. я хорошо сижу в капусте... даже не шорчу пока. ========= жду отсечку и пролив хороший, одним днем он не закончится. ФСК не любит закрывать дивный ГЕП совсем. Где заливное остановится пока никто не знает. но думаю как минимум закроет ГЕП в 0,129р. нельзя идти выше с такой конфеткой для мишек. ======== по графику если отрисует сквиз до 0,12р, потом отскок в 0,14р. то следующий ход будет на пробой 0,1р.
(минутка петросянины)
ну, из серии перлов Мудрого: сегодня все планкуЭ, а завтра - защеканкуЭ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.