Ты думаешь кто вас тащил ВВЕРХ с 13к. ? ... влупил по рынку 10000 лотов - Ура полетели! + я поддержу снизу плитами... у его на свои куплено порядка 60000 лотов, остальные дал ВТБ кредит по росту бумаг добирать... + боты и спекулянты присоединялись... на ажиотаже. а в 17к. он хотел сливать по рынку. + боты со спекулянтами подключатся где будет курс? ... Рос пакет + давали под его цену кредитную линию (плечи) ...
=========== ИК все время за шорт поют и оценку в 7к. за бумагу... Кто потащит вас дальше вверх? ... есть желающие купить ХАИ ? ... и уже без дивидендов ...
Тут есть одна не хорошая деталька для дальнейшего роста ... Руслан прямо в ленту вам написал: - хочу продать 200000 лотов по 0,25р. (большая половина кредитные) считайте что в 0,1р. ВТБ схлопнет его депо в 0 ! ...
сильный пролив, который 100% на этой конфете сделают Избушки... куда бумагу сольет? =========== и откупят все продажи там не напрягаясь под вопли плечевых покупателей.
Какой то Вася что то написал... продать он хочет 200000 лот . А завтра Петя напишет что у него 1 000 000 лот есть и он пьян и хочет играться на бирже?
Я просто ржу от того как люди отказываются от своих слов это просто цирк какой то... С такими в разведку точно ходить нельзя сольют сразу ))) оборотни-перевертыши
Знаешь почему отказываются от своих слов? Потому как в бирже и бычье т медвежатина все это одно, лишь бы бабло накосить, это всегда было есть и будет вот ты сейчас в бумаге и за бумагу двумя руками а стоит тебе продать активы или стать в шорт, ты сам может сразу запоешь что фск фуфло))т чтоб все продавали
Я просто ржу от того как люди отказываются от своих слов это просто цирк какой то... С такими в разведку точно ходить нельзя сольют сразу ))) оборотни-перевертыши
Знаешь почему отказываются от своих слов? Потому как в бирже и бычье т медвежатина все это одно, лишь бы бабло накосить, это всегда было есть и будет вот ты сейчас в бумаге и за бумагу двумя руками а стоит тебе продать активы или стать в шорт, ты сам может сразу запоешь что фск фуфло))т чтоб все продавали
Ты думаешь кто вас тащил ВВЕРХ с 13к. ? ... у его на свои куплено порядка 60000 лотов, остальные дал ВТБ кредит по росту бумаг добирать... + боты и спекулянты присоединялись... на ажиотаже. а в 17к. он хотел сливать по рынку. + боты со спекулянтами подключатся где будет курс? ... Рос пакет + давали под его цену кредитную линию (плечи) ... =========== ИК все время за шорт поют и оценку в 7к. за бумагу... Кто потащит вас дальше вверх? ... есть желающие купить ХАИ ? ... и уже без дивидендов ...
Руслан где тут грязь? ... я тебе сколько говорил не тарь на всю котлету, потихоньку веди вверх поддерживая снизу плитами... ты же сам на Ура прешь, говоришь "все деньги кончились, надо сливать чтоб погасить кредит. надо работать не инвестиционно, а спекулировать купил - продал. во как рынок на покупки попер. о как прибыль выросла... пора фиксить", ... об кого? ============== и что в итоге? - тупик. приплыли... пакет огромный, в 0,1р не верил в рост , на хаях вдруг он стал казаться безудержным ... кому его сдать на хаях? есть покупатели? инвестором стал крупным, наверно самым крупным и самым закредитованным.
Тут есть одна не хорошая деталька для дальнейшего роста ... Руслан прямо в ленту вам написал: - хочу продать 200000 лотов по 0,25р. (большая половина кредитные) считайте что в 0,1р. ВТБ схлопнет его депо в 0 ! ...
сильный пролив, который 100% на этой конфете сделают Избушки... куда бумагу сольет? =========== и откупят все продажи там не напрягаясь под вопли плечевых покупателей.
Пришел чувак с сотнями лямов влил все бабки еще в кредиты залез и все просрал. Деньги ему видимо по наследству достались что бы так прокакать их. ну полный бред
Сколько заявок понаставили на продажу половины позиций по 0.17, 0.18 и выше, надеются в 16:00 шортистам продать и откупить после завтрашнего гэпа. Тут все понятно, я и сам тоже так сделал. Но гэпа может и не быть и тогда придется откупать дороже. Не знаю как лучше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.