отсечка = убыток для предприятия ... на размер дивидендов! убытки в какую сторону отыгрывают? ============== акционер и компания не одно и то же ... это надо понимать, мишки завтра по факту это начнут отыгрывать ... кто сейчас покупает = инвестор минимум на пол года. ФСК геп дивный никогда не закрывала.
Вот Вы жути гоните!!!Если до 0.10 просядет,я ФСК кроме див ничего не заработаю....Сейчас дивы 600.000р А прибыль три ляма,я ва.....!!! Жизнь,это выбор....
уже 160 000 лотов продаж выставили в надежде поймать хоть что-то ... ========= ну схлопнут 1000-2000 лотов , не более. и то вероятность не большая. потом остатки будут лить в пол по рынку, закрытие между 0,15р и 0,16р.
Наивные как дети, кто будет бумагу с такой дивдоходностью раздавать. россети уже объявили что деньги будут с дочек через дивы получать и поквартально платить.
Интересно какой такой!!!!! Вначале получить реально надо то на что есть закаточная машинка..........
И знать историю и предисторию. Слишком много тёмной "материи" существует в фск. А ВЫ её знаете!!!!!. Кто как кому и сколько. И кто это будет думать о минорах и лично о ВАШЕм профите. Прямо цирк, ей богу, уже . даже, не театр.................
уже 160 000 лотов продаж выставили в надежде поймать хоть что-то ... ========= ну схлопнут 1000-2000 лотов , не более. и то вероятность не большая. потом остатки будут лить в пол по рынку, закрытие между 0,15р и 0,16р.
Вот Вы жути гоните!!!Если до 0.10 просядет,я ФСК кроме див ничего не заработаю....Сейчас дивы 600.000р А прибыль три ляма,я ва.....!!! Жизнь,это выбор....
ну где,где -5-7%? я уже заждался, вот завтра мы их увидим и откупят думаю до -3-4% быстро, как в гидре сегодня див доходность больше 6% гэпчик почти -3%.Так что прогноз на завтра 0,155 не меньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.