Поздравляю всех сидельцев Россетей!!!! Я без плечей в ФСК, но где-то месяц назад вошел в Сети на заемные, больше 4 лямов. Надоело отстегивать брокеру и уже хотел выйти. А сегодня мое терпение было с лихвой вознаграждено. Думаю, Сети теперь сломя голову кинется догонять ФСКу. Более +6% и самое главное на приличных объемах.!!!!!!
Забудьте. Капитан выбросился за борт, команда сошла на берег
Не так мрачно) Просто команда под предводительством преподобного Реморы сошла на берег в...ну, скажем, бананово-лимонном Сингапуре, где намерена передохнуть, подсчитать профит, оглядеться по сторонам. Возвращение на корабль возможно в любую минуту.
чувак какие бабушки?бывают новости и хорошие и плохие и так будет всегда, я даже не хочу спорить и вдаваться в смысл вашего сообщения, поживём - увидим, но то что нет покупателей это полнейший бред.
То, что нет покупателей и в Россию они в ближайшее время не придут, сообщает еще и Ремора вот его цитата
но есть еще одна деталь ... и она более важна сейчас чем данная математика. посмотрите на заливное в европе и пендостане. http://www.forexpf.ru/quote_show.php вы думаете кто-то будет поднимать наш рынок после отсечек по дивным историям?
Вы меня с кем-то спутали я не адепт Реморы, ну сказал ну и что с того))
Я не собираюсь вступать с Вами в дискуссию по поводу своих действий. Если продолжите вести агитацию за покупку Сургут преф на данной ветки, буду расценивать данные действия в негативном ключе.
да нафиг этот сургут он два месяца на одной цене стоит ну дёрнулся сёдня на 2% сразу все побежали туда))пффф что за тактика такая? Избы вон по нему целевые цены снижают, выше 45 не рыпнётся
Коллеги, а я благодарен Реморе. Настроение у меня сегодня отменное. Сбросил груз акций ФСК, зафиксил профит, послезавтра выведу нал. Не думаю о том, сколько завтра с утра потеряю на акциях ФСК. Стал свободным человеком с профитом.
да нафиг этот сургут он два месяца на одной цене стоит ну дёрнулся сёдня на 2% сразу все побежали туда))пффф что за тактика такая? Избы вон по нему целевые цены снижают, выше 45 не рыпнётся
да избы забили просто на фск и всё у каждой избы своя бумажка для пиара, просто не меняли рекомендации прошлых лет а у сургута свежие рекомендации, например: Morgan Stanley снизил рейтинг "префов" Сургутнефтегаза из-за вероятности очень низких дивидендов за 2016г
Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Morgan Stanley понизил прогнозную стоимость привилегированных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) с 55 рублей до 40 рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.
Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "держать".
"Мы видим риск того, что текущее укрепление рубля негативно отразится на дивидендных выплатах по привилегированным акциям "Сургутнефтегаза" за 2016 год. Если предположить, что на конец 2016 года курс рубля составит 64 руб./$1, то "Сургутнефтегаз", скорее всего, получит убыток от курсовых разниц, что отрицательно скажется на размере дивидендов по "префам" компании. Если принять курс рубля на конец 2016 года на уровне 64 руб./$1, то дивидендная доходность за 2016 год составит, по нашим оценкам, 1% против 18% за 2015 год. Это будут самые низкие дивиденды в секторе", - говорится в обзоре.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены привилегированных акций "Сургутнефтегаза", основанный на оценках аналитиков 16 инвестиционных банков, составляет 46,17 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".
Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 39 рублей за штуку.
Поздравляю всех сидельцев Россетей!!!! Я без плечей в ФСК, но где-то месяц назад вошел в Сети на заемные, больше 4 лямов. Надоело отстегивать брокеру и уже хотел выйти. А сегодня мое терпение было с лихвой вознаграждено. Думаю, Сети теперь сломя голову кинется догонять ФСКу. Более +6% и самое главное на приличных объемах.!!!!!!
Ваша радость сейчас не уместна, у нас траур : один человек стоял в конце тоннеля и светил, да так ярко что весь тоннель освещал, а сегодня взял и выключил свой фонарик, и вот мы в тоннели ,темно, кто бы свечу хотя бы зажег
То, что нет покупателей и в Россию они в ближайшее время не придут, сообщает еще и Ремора вот его цитата
Да ничего особенного. Просто Вы должны для себя понять, что ФСК по цене 50к, это очень высокая цена. Придти к этой цифре можно двумя путями. Либо постепенно годами наращивать стоимость бумаги, либо быстро, но за счет высокого спроса. Так вот текущего спроса на ФСК не хватит не то что на 50 к, даже к цене 20к можно подойти только через год. И наоборот, ка только появится излишние покупатели, появится излишний спрос, будет внезапный спрос, который может вынести бумагу куда угодно. Когда покупатели уйдут, спрос тут-же упадёт вместе с ценой.
учитывай, что консенсус - это цена на конец года. 46р.+ 7р. дивы. ============== так рассчитывают ценник избушки заранее.. и по ФСК так же выставляют стоимость не на данный момент, а исходя из предположений на конец периода.
по ФСК у избушек тоже цены выставлены по 7коп. и это не остановило рост выше их рекомендаций более чем в 2 раза ...
да избы забили просто на фск и всё у каждой избы своя бумажка для пиара, просто не меняли рекомендации прошлых лет а у сургута свежие рекомендации, например: Morgan Stanley снизил рейтинг "префов" Сургутнефтегаза из-за вероятности очень низких дивидендов за 2016г
Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Morgan Stanley понизил прогнозную стоимость привилегированных акций "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS) с 55 рублей до 40 рублей за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.
Кроме того, для этих бумаг была понижена рекомендация с "покупать" до "держать".
"Мы видим риск того, что текущее укрепление рубля негативно отразится на дивидендных выплатах по привилегированным акциям "Сургутнефтегаза" за 2016 год. Если предположить, что на конец 2016 года курс рубля составит 64 руб./$1, то "Сургутнефтегаз", скорее всего, получит убыток от курсовых разниц, что отрицательно скажется на размере дивидендов по "префам" компании. Если принять курс рубля на конец 2016 года на уровне 64 руб./$1, то дивидендная доходность за 2016 год составит, по нашим оценкам, 1% против 18% за 2015 год. Это будут самые низкие дивиденды в секторе", - говорится в обзоре.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены привилегированных акций "Сургутнефтегаза", основанный на оценках аналитиков 16 инвестиционных банков, составляет 46,17 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".
Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 39 рублей за штуку.
Да ничего особенного. Просто Вы должны для себя понять, что ФСК по цене 50к, это очень высокая цена. Придти к этой цифре можно двумя путями. Либо постепенно годами наращивать стоимость бумаги, либо быстро, но за счет высокого спроса. Так вот текущего спроса на ФСК не хватит не то что на 50 к, даже к цене 20к можно подойти только через год. И наоборот, ка только появится излишние покупатели, появится излишний спрос, будет внезапный спрос, который может вынести бумагу куда угодно. Когда покупатели уйдут, спрос тут-же упадёт вместе с ценой.
незнаю насчёт 50 но на следующий год 30 коп будет точно, я вообщем и не жду 50, у меня цель заработать на бирже определенную сумму и свалить
шортить не собираюсь... скорее всего порастем до 0,17-0,175р. ============= но у многих слишком большие позы кто хочет фиксануться перед отсечкой... не хотелось бы ее встретить в -5% и с открытия 8.07 увидеть еще -10%... ============= заходить обратно планирую после отсечки. когда цена устаканится.
Процитированное сообщение не найдено.
А как же дивы??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.