да уж господа, Вы тут творите чудеса. Бумаг-то бодрячком держится, минимальное падение это нормально, а вот то, что Ремора наши ряды покинул заставляет задуматься - либо у него инсайд есть, либо он на солнце перегрелся (сегодня сам очень долго номер своего телефона вспоминал, ну думаю дожил) или он нас на понт берет, а сам позу увеличивает. Этот вариант тоже возможен. В любом случае загадку он загадал, а отгадать поможет только время ))
Я кстати сегодня от лишних плечей избавился, не хочется ехать в отпуск и в дороге думать о деньгах/бумаге. Оставил ровно столько плечей, сколько дивами закроется. Были мысли совсем от плечей избавиться. да еще подумаю, пара дней в запасе есть.
да уж господа, Вы тут творите чудеса. Бумаг-то бодрячком держится, минимальное падение это нормально, а вот то, что Ремора наши ряды покинул заставляет задуматься - либо у него инсайд есть, либо он на солнце перегрелся (сегодня сам очень долго номер своего телефона вспоминал, ну думаю дожил) или он нас на понт берет, а сам позу увеличивает. Этот вариант тоже возможен. В любом случае загадку он загадал, а отгадать поможет только время ))
То что многие как Ремора слили по 10-15 лямов по цене 16.7 копеек и кукл их сожрал, не поперхнувшись как бы намекает что бумаги ему очень нужны, а значит перспективы у нас самые наилучшие.
я от вас в шоке) Ремора вышел аааа караул продаём всё))Как в детстве говорили - а если Ремора в колодец прыгнет, вы тоже прыгнете?) и да он же написал что только пол позы скинул)
Полундру каждый для себя объявляет сам. Фиксация прибыли, особенно, когда заход был осуществлён гораздо ниже - это нормально при текущем росте. Саксесс стори про 800% годовых - это единичные случаи. Нормальный прайват банкинг в РФ показывает 100-150% годовых максимум и это очень хорошие показатели.
Полундру каждый для себя объявляет сам. Фиксация прибыли, особенно, когда заход был осуществлён гораздо ниже - это нормально при текущем росте. Саксесс стори про 800% годовых - это единичные случаи. Нормальный прайват банкинг в РФ показывает 100-150% годовых максимум и это очень хорошие показатели.
по подробнее пожалуйста про приват банкинг со 150% годовых если можно!!! Если секретно, то в личку пожалуйста. Я тоже хочу положить в банк со 100-150% доходности в год без таких рисков как в акциях.
Думаю половину продам в четверг после 16:00, все-таки порасти ещё должны, а после гэпа откуплю. Вторую половину оставлю под дивы, типа более-менее безопасный вариант.
объясните мне с какой целью сегодня 13000 лотов покупали по 16.5? как минимум цель 17.5 у этого чела
Очень много бесцельных людей. У меня знакомые боксы по 80 брали. Спрашиваю у них, аче ждёте, какие цели? В ответ - не знаем, просто купилии ждём, кризис же.
по подробнее пожалуйста про приват банкинг со 150% годовых если можно!!! Если секретно, то в личку пожалуйста. Я тоже хочу положить в банк со 100-150% доходности в год без таких рисков как в акциях.
Легко. Почти все крупные банки оказывают услуги по управлению средствами своих vip клиентов. В том числе путём вложения этих средств в акции, облигации, валюты и драг металлы. Как мне рассказывали люди, близкие к этой теме - доходность по таким вложениям доходит до 150% (в лучшие годы), но в целом всегда выше 20-30%. Вход в такие услуги, в зависимости от избы, начинается от 15-20 млн. Так что - welcome в счастливый мир рантье)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.