не я.. я думаю до отсечки выйти и поймать див геп.
и смотрю на сурик преф. он вроде как дно нащупал, на дивную отсечку может вверх хорошо пройти. пока там 17% дают. можно на неделю купить у его отсечка позже чем у фск. =========== мысли есть, думаю стоит или нет.
думаю, что после отсечки укатают больше, чем на дивы. ============= и вот думаю момент поймать и перескочить в сурик преф. 39,4-39,5 стоит (дивы 7р.) ... цена неадекватная. 50р. можно поймать и вылезти, как раз в фск устаканится после див.гепа. по аналогии с ФСК цена должна быть в районе 80р., но она там конечно не будет. до отсечки + еще неделя. 50 вполне вероятен. + 20% к счету.
------------ такие мысли. не знаю пока стоит или нет.
Процитированное сообщение не найдено.
Ремора, ты график сурика за прошлый год посмотри. Я там катался. Страшная акция... Тоже было много дивидендов, тоже все кричали про 50 копеек - и я в том числе. А на отсечку оказалось 40, а пролив был до 28 в моменте.
я не говорю о получении див... а лишь о цене на отсечку... в районе 50р. будет нормально. +17% дивы - это перебор. могу ошибаться, но я за ним смотрю.. откатил, нащупал дно - сейчас от его оттолкнулся, наверняка 40р. проколет и вверх уйдет. тут у нас осталось 2 дня нервотрепки. может удастся поймать момент между тем и тем.
думаю, что после отсечки укатают больше, чем на дивы. ============= и вот думаю момент поймать и перескочить в сурик преф. 39,4-39,5 стоит (дивы 7р.) ... цена неадекватная. 50р. можно поймать и вылезти, как раз в фск устаканится после див.гепа. по аналогии с ФСК цена должна быть в районе 80р., но она там конечно не будет. до отсечки + еще неделя. 50 вполне вероятен. + 20% к счету.
Ремора, ты график сурика за прошлый год посмотри. Я там катался. Страшная акция... Тоже было много дивидендов, тоже все кричали про 50 копеек - и я в том числе. А на отсечку оказалось 40, а пролив был до 28 в моменте.
Я тебе о том и говорю, что в прошлом году было около 20%, но на 50 никто не повез ) Так и сидели около 40. Я вот планирую дивгэп в сурике поймать - мне кажется, это лучше будет.
Анализировал всех эмитентов за 2014 и 2015 год в отношении дивидендов (за вычетом процентов) к постдивидендному гэпу. Результат анализа - примерно 50/50 (+/- 2% по точности).
Смешно.....я эту бумагу держал через нг когда она стоила копеек 30......Вы что вообще соображаете в рынке.....я достучаться хотел....но по дереву сколько не стучи шишки только на голову....Всем хорошего настроения.
я не говорю о получении див... а лишь о цене на отсечку... в районе 50р. будет нормально. +17% дивы - это перебор.
Я тебе о том и говорю, что в прошлом году было около 20%, но на 50 никто не повез ) Так и сидели около 40. Я вот планирую дивгэп в сурике поймать - мне кажется, это лучше будет.
Мало того там перед дивами ещё и укатали, помойму в прошлом году
ну,если судить по твоим раскладкам по фундаменталу, то гэп теоретически сильным быть не должен (ожидаемая хорошей грядущая отчётность за первый квартал. и др.) и закрыться может быстро. И какой смысл выходить перед отсечкой? Если только нет уверенности в дальнейшем росте.
думаю, что после отсечки укатают больше, чем на дивы. пока в ФСК прилипло более +100% ... и есть мысли вдруг мишки раздухарятся сразу после отсечки не на шутку. ============= вот и думаю момент поймать и перескочить в сурик преф. 39,4-39,5 стоит (дивы 7р.) ... цена неадекватная. 50р. можно поймать и вылезти, как раз в фск устаканится после див.гепа. по аналогии с ФСК цена должна быть в районе 80р., но она там конечно не будет. до отсечки + еще неделя. 50 вполне вероятен. + 20% к счету.
50 не будет там никогда, особенно с дивами ниже чем в прошлом году
я не говорю о получении див... а лишь о цене на отсечку... в районе 50р. будет нормально. +17% дивы - это перебор. могу ошибаться, но я за ним смотрю.. откатил, нащупал дно - сейчас от его оттолкнулся, наверняка 40р. проколет и вверх уйдет. тут у нас осталось 2 дня нервотрепки. может удастся поймать момент между тем и тем.
Смешно.....я эту бумагу держал через нг когда она стоила копеек 30......Вы что вообще соображаете в рынке.....я достучаться хотел....но по дереву сколько не стучи шишки только на голову....Всем хорошего настроения.
Ты о чем вообще вещать-то пытаешься? Я только два твоих последних поста увидел, наполненных болью, страданием и разочарованием во всех здешних обитателях. В чем суть?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.