Сталин, ты дивидендный гэп имеешь в виду или после 16 который? После 16 он редко бывает. Максимум - плавное снижение, а то и рост под конец сессии, когда опозданцы покупают. А вот на следующее утро стопы противопоказаны ) Провал, болтанка... Никаких стопов.
Сталин, ты дивидендный гэп имеешь в виду или после 16 который? После 16 он редко бывает. Максимум - плавное снижение, а то и рост под конец сессии, когда опозданцы покупают. А вот на следующее утро стопы противопоказаны ) Провал, болтанка... Никаких стопов.
Коллега, Вы что-то попутали! Чтобы получить дивы надо быть с акциями вечером 11 числа, соответственно при режиме Т+2 купить надо 7 числа и оставить до утра 8-го, которого и будет ГЭП... При этом физически акции в РЕПО появятся 11-го числа.
Причем здесь РЕПО? 2 дня нужно, чтобы провести запись в депозитарии в этом смысл режима Т+2
Сорри неправильно выразился! Я и имел ввиду депозитарий!
7 числа акция закроется на определенном, неизвестном мне сейчас уровне. 8 числа акция откроется на 1,33 копейки ниже, если рассматривать идеальную ситуацию. От этой цены будет болтанка. Вероятны как кратковременные заливы, так и обратные выносы. Все это будет продолжаться не очень долго, затем начнется игра кукла. Какой она будет, на понижение или повышения, я не знаю. Потом потихоньку (это уже дни и недели) возьмет верх фундаментал и акция закроет гэп и поползет вверх.
Это максимально усредненная ситуация. Дергаться в ней противопоказано, ее обычно нужно просто переждать. Если ты, конечно, в акции.
Да походу сегодня просто идет проторговка уровня 17 коп, завтра может будет +1-2%, а в четверг на 18коп. думаю поедем на шортистах. Так что поспешил я продать плечи, увидев с утра на первый взгляд хорошую цену. Ну и ладно, зато уже теперь можно спокойно отчета за полугодие ждать.
не я.. я думаю до отсечки выйти и поймать див геп.
и смотрю на сурик преф. он вроде как дно нащупал, на дивную отсечку может вверх хорошо пройти. пока там 17% дают. можно на неделю купить у его отсечка позже чем у фск. =========== мысли есть, думаю стоит или нет.
Вопрос № 2: Об одобрении мирового соглашения между ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «МОЭСК», КП «МЭД» и Департаментом городского имущества города Москвы, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. Решение: 2.1. Определить, что размер задолженности, подлежащий урегулированию в рамках мирового соглашения между ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «МОЭСК», КП «МЭД» и Департаментом городского имущества города Москвы, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, составляет 194 121 849 (Сто девяносто четыре миллиона сто двадцать одна тысяча восемьсот сорок девять) рублей 40 копеек, включая: А) 194 021 849 (Сто девяносто четыре миллиона двадцать одна тысяча восемьсот сорок девять) рублей 40 копеек – сумма задолженности по оплате услуг по передаче электрической энергии (основной долг) за период с августа 2010 года по май 2012 года; Б) 100 000 (Сто тысяч) рублей 00 копеек – судебные расходы в размере 50% государственной пошлины, уплаченной ПАО «ФСК ЕЭС» при предъявлении иска по делу № А40-107221/13-127-1023. 2.2. Одобрить мировое соглашение между ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «МОЭСК», КП «МЭД» и Департаментом городского имущества города Москвы (далее – Соглашение), являющееся сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, заключаемой на следующих существенных условиях: Стороны Соглашения: ПАО «ФСК ЕЭС» (Истец); КП «МЭД» (Ответчик 1); ПАО «МОЭСК» (Ответчик 2); Департамент городского имущества города Москвы (Ответчик 3). Предмет, цена и иные существенные условия Соглашения: Предмет, цена и иные существенные условия Соглашения установлены согласно приложению № 2 к настоящему протоколу. Итоги голосования: «ЗА» - 4 голоса, «ПРОТИВ» - нет (0 голосов), «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 2 голоса. Решение по данному вопросу принимается большинством голосов членов Совета директоров, независимых и не заинтересованных в совершении сделки, таким образом, в голосовании не могут принимать участие 3 члена Совета директоров, признаваемые лицами, заинтересованными в совершении сделки, а также 1 член Совета директоров, не являющийся независимым директором. Решение принято.
думаю, что после отсечки укатают больше, чем на дивы. пока в ФСК прилипло более +100% ... и есть мысли вдруг мишки раздухарятся сразу после отсечки не на шутку. ============= вот и думаю момент поймать и перескочить в сурик преф. 39,4-39,5 стоит (дивы 7р.) ... цена неадекватная. 50р. можно поймать и вылезти, как раз в фск устаканится после див.гепа. по аналогии с ФСК цена должна быть в районе 80р., но она там конечно не будет. до отсечки + еще неделя. 50 вполне вероятен. + 20% к счету.
------------ такие мысли. не знаю пока стоит или нет.
А в чем расстройство бумага лучше многих в геях....Ну пару свечей просадки даст пару дней...потом пробьет...покупаем....или как местные гуру?????]))))))))))Ужас какое невежество в торговле.Ребят...не хочу оскорблять никого......но вроде все грамотно говорят....но торгуют в минус это сто процентов
не я.. я думаю до отсечки выйти и поймать див геп.
и смотрю на сурик преф. он вроде как дно нащупал, на дивную отсечку может вверх хорошо пройти. пока там 17% дают. можно на неделю купить у его отсечка позже чем у фск. =========== мысли есть, думаю стоит или нет.
Мне просто смешно с фарша.....люди работали на Спортивной...Строили от них обьект ещё для НТВ....Эта компания обкакалась по полной на всех объектах....Какие претензии к ФСК?))))Заказчики?)))))Не расплатились?))))Пусть рабочих меньше привозят с Казахстана)))))С полей колхозных на строительство)
Да об этом много кто думает. Я в том числе. Вышел 7, 8 купил обратно на гэпе на 2 копейки дешевле - и все, дивидендов ждать не нужно, налоги с них платить не нужно, все замечательно. Проблема в том, что могут гэп до твоих лично тазиков не дотянуть и придется откупать выше. Так что здесь двоякая ситуация.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.