Ща на РБК у Есина (известный анал) спросили - с чем связано ралли в ФСК? он отвечает - не знаю , если разгоняют значит кто-то что-то знает. Я!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ знаю уж как месяц - дивы будут неплохие!)) ну еще и вся ветка инсайдеров)))))
Ща на РБК у Есина (известный анал) спросили - с чем связано ралли в ФСК? он отвечает - не знаю , если разгоняют значит кто-то что-то знает. Я!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ знаю уж как месяц - дивы будут неплохие!)) ну еще и вся ветка инсайдеров)))))
мдя....выпей валерьянки инсайдер...а то или кондратий или николай придут....
я так понимаю ты о принудительном закрытии шортов? исходя из прочитанного на ветке. так нет?
ну да, об этом
я вот прям честно не понял даже о чем вы. переносил шорты сколько раз ни о каком принудительном закрытии и речи не шло. только дивы списывались естественно. может это в случае набора шортов по маковку (до удс меньше 1). я столько не беру просто никогда....
я вот прям честно не понял даже о чем вы. переносил шорты сколько раз ни о каком принудительном закрытии и речи не шло. только дивы списывались естественно. может это в случае набора шортов по маковку (до удс меньше 1). я столько не беру просто никогда....
наверно от брокера зависит, кто-то списывает, кто-то закрывает
А я вчера все продал по 0.165 Заработал за месяц 60 000 р. и доволен как слон Ну их эти дивы
чувак ты запомни этот день и вспомни через годик полтора, я тож покупал сбер по 17 продавал по 20...... и радовался - чайник был)))) и тут тебе примеров кучу приведут, ну и шо ты бу делать с 60 рублями- в турцию? на недельку)
наверно от брокера зависит, кто-то списывает, кто-то закрывает
мдя....выпей валерьянки инсайдер...а то или кондратий или николай придут....
слыш ЛОПУХ )))!!! прием прием- куплено по 81 на свои , это к тебе колян ходок - как корабль назовеш так и поплывет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.