Я за капитана побуду. При сохраняющейся тенденции к росту годовой прибыли, а также в свете новой политики выплаты дивидендов в размере 25% по МСФО, следующие годовые дивиденды будут МИНИМУМ такими же, как текущие, что, несомненно, окажет позитивное влияние на рост котировок компании в среднесроке. В случае же (весьма вероятном, учитывая дефицит бюджета) продления распоряжения правительства о выплатах 50% по МСФО, следующие дивиденды будут в два раза большими, что само по себе толкает акции на новый уровень.
Итого, бумаге совершенно не страшен средне- и долгосрок. На краткосроке же можно поиграть, либо его можно просто переждать.
Поддерживаю, веди нас, Капитан в дальние моря к золотым землям ))) Пассажирское место для меня забронировано как держателя акций, иногда и юнгой могу поработать, руки испачкать и перетрудить не боюсь, да и мозгами поорудовать тоже, так что принимай в команду ))
Смешно, в ФСК с марта, зашел сегодня на ветку как и многие услышать ,как бальзам на душу - речи Реморы в очередной раз почитать про фундамент 50к, неумолимый рост до отсечки до 20-25к, и чтобы развеять страхи опоздать в ракету- прикупил еще а тут такое... Наш верный Проводник спрыгнул с поезда, по непонятным пока причинам... и встает вопрос что выбрать? спрыгивать за ним, пол мульта на дороге не валяется или закрыть глаза и ждать дивов дивных , согласен на последнее с одним условием - Ремора остается на ветке а потерять профит для меня не страшно, для меня страшнее спрыгнуть, а потом открыть через пол года и увидеть 50к - такие шансы раз в 5летку выпадают так что я остаюсь!!!
Я всегда говорил, что в ближайшие годы не ожидайте 50 к. Максимум на что способна ФСК это 30к и это как раз через годы. Причина проста и очевидна. Дело не в том что у ФСК хорошие отчеты и прибыли. Дело в том , что ФСК не может расти без большого количества покупателей, Из России ушли все иностранные инвесторы. Вот когда они придут, вот тогда и будет рост. Возникает вопрос, а когда они придут? А когда отменят санкции. Так ведь санкции не отменяют , а наоборот усиливают? Именно так. Тогда кто будет поддерживать рост бумаги? Пока у меня нет ответа.
это нормально, когда люди фиксируют прибыль. Ремора, написал, что продал. а продал он или нет, никто не знает. Он напишет 7-го, купил обратно, как проверить? так что торговать только по постам чувака с какой-то избушечки, не очень правильно, тем более "обсиравшего" сургут преф месяц назад. вы откройте месячный график фСк, там всё видно.
это нормально, когда люди фиксируют прибыль. Ремора, написал, что продал. а продал он или нет, никто не знает. Он напишет 7-го, купил обратно, как проверить? так что торговать только по постам чувака с какой-то избушечки, не очень правильно, тем более "обсиравшего" сургут преф месяц назад. вы откройте месячный график фСк, там всё видно.
Ты в акции еще? ) А помнишь, как ты на меня ругался, что я тебя на 10 копейках, мол, сюда засадил... ))) Эх, веселое было время ))))))))
У меня лично огромное желание соскочить 7 числа и откупиться 8 ( просто получить дивиденды на руки быстро и без затей), но я в сомнениях ) ФСК такая акция, что лучше не дергаться. Уговариваю себя именно так поступить )
Полный многократный рост "от и до", образованный месячными свечами, вообще мало кто выдержать в состоянии из людей, контролирующих счета ежедневно.
Ты в акции еще? ) А помнишь, как ты на меня ругался, что я тебя на 10 копейках, мол, сюда засадил... ))) Эх, веселое было время ))))))))
У меня лично огромное желание соскочить 7 числа и откупиться 8 ( просто получить дивиденды на руки быстро и без затей), но я в сомнениях )
От сомнений есть универсальное лекарство - частью сделать так, частью иначе) Психологически просто здорово)))
Ну пишет то он грамотно: по полочкам все раскладывает, история вся есть, если не полениться можно проанализировать, я не поленился и посмотрел многие его посты начиная с далекого 2009 г. Я за ним зашел в оак, сейчас в фск...абсолютно не имея никакого представления о работе на бирже вот такой у меня метод пока работает, если конечно завтра ФСК -50% не покажет И скажу так слушать и понимать Ремору - иметь профит
Коллеги, братья и сестры во ФСК! А чего это все так ополчились на Ремору? Парень открыто вам всем сказал, что ввиду появившихся сомнений скорректировал свое отношение к акции. В текущем моменте скорректировал. Это его средства, его право. Он не брал на себя обязательств, не возлагал на себя ответственность за результат. Он мониторил рынок и пытался анализировать. Все. Не хорошо, коллеги...
Все госкомпании должны платить 50% прибыли по МСФО/РСБУ на постоянной основе - проект Минфина
Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов подготовило поправки в распоряжения правительства, которые переводят норму о минимальных дивидендах госкомпаний на уровне не менее 50% прибыли от МСФО или РСБУ (в зависимости от того, какая больше), на постоянную основу.
Также поправки расширяют перечень госкомпаний, обязанных отчитываться по МСФО, за счет "Газпрома" (MOEX: GAZP), "Роснефтегаза", "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) и других, и предписывают использовать нераспределенную прибыль прошлых лет для выплаты дивидендов в случае, если вся прибыль по РСБУ окажется меньше 50% прибыли по МСФО, сообщил "Интерфаксу" источник в финансово-экономическом блоке правительства, знакомый с ходом подготовки документа.
(последует)
Ау рр ак
MOEX$#&: ALRS, GAZP
Что-то я не найду такой новости, было бы неплохо, это бы многое изменило
Смешно, в ФСК с марта, зашел сегодня на ветку как и многие услышать ,как бальзам на душу - речи Реморы в очередной раз почитать про фундамент 50к, неумолимый рост до отсечки до 20-25к, и чтобы развеять страхи опоздать в ракету- прикупил еще а тут такое... Наш верный Проводник спрыгнул с поезда, по непонятным пока причинам... и встает вопрос что выбрать? спрыгивать за ним, пол мульта на дороге не валяется или закрыть глаза и ждать дивов дивных , согласен на последнее с одним условием - Ремора остается на ветке а потерять профит для меня не страшно, для меня страшнее спрыгнуть, а потом открыть через пол года и увидеть 50к - такие шансы раз в 5летку выпадают так что я остаюсь!!!
Все госкомпании должны платить 50% прибыли по МСФО/РСБУ на постоянной основе - проект Минфина
Москва. 5 июля. ИНТЕРФАКС - Министерство финансов подготовило поправки в распоряжения правительства, которые переводят норму о минимальных дивидендах госкомпаний на уровне не менее 50% прибыли от МСФО или РСБУ (в зависимости от того, какая больше), на постоянную основу.
Также поправки расширяют перечень госкомпаний, обязанных отчитываться по МСФО, за счет "Газпрома" (MOEX: GAZP), "Роснефтегаза", "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) и других, и предписывают использовать нераспределенную прибыль прошлых лет для выплаты дивидендов в случае, если вся прибыль по РСБУ окажется меньше 50% прибыли по МСФО, сообщил "Интерфаксу" источник в финансово-экономическом блоке правительства, знакомый с ходом подготовки документа.
(последует)
Ау рр ак
MOEX$#&: ALRS, GAZP
Что-то я не найду такой новости, было бы неплохо, это бы многое изменило
Новость от Интерфакса по каналу ВТБяки))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.