тут Олег 2 стороны медали. дивы можно получить в 2 раза больше на ту же сумму. ================= а вторая сторона медали - зачем их ждать? можно после отсечки поймать цену как раз на откате на цену див (но скорее чуть больше).
у меня еще остались пол пакета, я же не всей котлетой слился... забрал просто вложенное изначально... чтоб не было мучительно больно на проливе. посмотрю как пойдет движение. если смотреть все движения, то по логике должны протестить 0,16р., а времени на это уже нет до отсечки.
шортить не собираюсь... скорее всего порастем до 0,17-0,175р. ============= но у многих слишком большие позы кто хочет фиксануться перед отсечкой... не хотелось бы ее встретить в -5% и с открытия 8.07 увидеть еще -10%... ============= заходить обратно планирую после отсечки. когда цена устаканится.
вот вы хотите скинуть завтра частично пакеты, а кто-то полностью..... а покупатели то будут на вас всех ? не магедоню, просто пытаюсь логически рассуждать
Стрельнуть то она стрельнула... но если присмотреться то сделала она это на малом объёме и упёрлась в долго-срочный максимум. Дальше не смогла... кто-то дрожащими руками по рынку брал.
1. Гнать на Ремору - это, как минимум, откровенное неуважение и даже хамство. Чувак всех полгода уговаривал получить профит, все его получили, теперь он честно признался, что фиксится. Причем, признался даже во время торговой сессии, не после нее. Вдобавок, когда еще целиком не отфиксился. Совесть поимейте.
2. Краткосрочно я и сам предсказываю очень вероятный пролив и мишкину радость. До отчета за второй квартал и до осознания того, что на следующий год дивиденды будут в два раза больше.
3. Лично я планирую остаться. Получу дивы и постараюсь не словить инфаркт, пока мишки лютовать будут. Хотя, если честно - и я это признаю, - последовать примеру Реморы будет, возможно, гораздо выгоднее. И, опять же, не факт, что я за эти два дня не поменяю выбор. Сложное решение, зависит от многих факторов.
4. С чего вдруг сурик-преф расти должен - тоже не понимаю. В прошлом году он так и выдал дивдоходность 20% на отсечку, а потом навернулся - мама не горюй.
cпасибо, кстате да видео делал и уже забыл, шортокрыл уже скоро прилетит, на нём то и порастём, а если крыться не об кого будет то цена проскакивать будет с каждым закрытым шортом на полпроцента вверх
1. Гнать на ремору - это, как минимум, откровенное неуважение и даже хамство. Чувак всех полгода уговаривал получить профит, все его получили, теперь он честно признался, что фиксится. Причем, признался даже во время торговой сессии, не после нее. Вдобавок, когда еще целиком не отфиксился. Совесть поимейте.
2. Краткосрочно я и сам предсказываю очень вероятный пролив и мишкину радость. До отчета за второй квартал и до осознания того, что на следующий год дивиденды будут в два раза больше.
3. Лично я планирую остаться. Получу дивы и постараюсь не словить инфаркт, пока мишки лютовать будут. Хотя, если честно - и я это признаю, - последовать примеру Реморы будет, возможно, гораздо выгоднее. И, опять же, не факт, что я за эти два дня не поменяю выбор. Сложное решение, зависит от многих факторов.
4. С чего вдруг сурик-преф расти должен - тоже не понимаю. В прошлом году он так и выдал дивдоходность 20% на отсечку, а потом навернулся - мама не горюй.
5. Всем добра и профита )
я с вами, вы мой капитан . Король умер, да здравствует король! Но если в минуса пойдем пишите что-нибудь хорошее,а лучше пойте. Под песню лосей веселей пасти.
сургут на месте топчется с какого хрена он начнёт расти, ладно увидим)
По Сургуту ситуация сильно спорная. Ремора писал как один из доводов выхода из ФСК- набилось слишком много лонгов. Так в Сургуте этих лонгов неменьше. Плюс что бы росли котировки Сургута, нужно что бы рубль падал. Вон нефть уже пророчат на 60$. Поэтому неоднозначно.
Но в любом случае Реморе большущий респект и разумеется удачи в Сургуте!
да я хотел сегодня купить сургут преф на след неделе дивы, ясно понятно что отрастёт чуть, когда кинул на него взор 2% уже был рост, чуть не купил, думаю ладно подожду посмотрю куда пойдёт, ну и правильно сделал, цена приспустилась, а потом уже почитал рекомендации, посмотрел оборот, количество сделок, спрос предложение и сделал вывод да нафиг надо, на мой взгляд игра не стоит свеч
вот вы хотите скинуть завтра частично пакеты, а кто-то полностью..... а покупатели то будут на вас всех ? не магедоню, просто пытаюсь логически рассуждать
Ярик, самый главный покупатель у нас- это ММ. Поэтому покупатель точно будет. Вопрос лишь цены ну и дальнейших планов ММ.
cпасибо, кстате да видео делал и уже забыл, шортокрыл уже скоро прилетит, на нём то и порастём, а если крыться не об кого будет то цена проскакивать будет с каждым закрытым шортом на полпроцента вверх
Я свой вчерашний шорт сегодня неплохо закрыл. Даже немного перестарался - теперь в лонге
Ярик, самый главный покупатель у нас- это ММ. Поэтому покупатель точно будет. Вопрос лишь цены ну и дальнейших планов ММ.
просто бумага опасна ажиотажными ростами и падениями, считаю что итак достаточно выросли, хоть и прогнозировал 0.188 на отсечку, но поскольку этим не пахнет - скинул
просто бумага опасна ажиотажными ростами и падениями, считаю что итак достаточно выросли, хоть и прогнозировал 0.188 на отсечку, но поскольку этим не пахнет - скинул
стал медведем, не магедонь еще неизвестно чем будет пахнуть 7/07
да я хотел сегодня купить сургут преф на след неделе дивы, ясно понятно что отрастёт чуть, когда кинул на него взор 2% уже был рост, чуть не купил, думаю ладно подожду посмотрю куда пойдёт, ну и правильно сделал, цена приспустилась, а потом уже почитал рекомендации, посмотрел оборот, количество сделок, спрос предложение и сделал вывод да нафиг надо, на мой взгляд игра не стоит свеч
Я не раз уже говорил - там лучше на дивгэпе ведра расставлять на неадекватно низкие уровни, а потом обратно ехать )
что происходит? почему вы решили скинуть свои пакеты?))))) банкротное дело-то формальное - отчаянная попытка побыстрее получить деньги с дебитора, ФСК. на РИА Новости выложена инфа, что "иск связан с задолженностью 61 млн. руб", пока не понятно это часть долга, являющаяся просроченной, или же весь долг. самим понимаете 61 млн. для ФСК - сущие копейки
по факту: все это полная чушь, и если вы завтра будете скидывать бумагу, то порадуете куклачева и будете теми самыми, "которые не вымрут"...
А ЕЩЕ!!!!! - заявление в Арбитраж было подано в середине июня, что же ворох поднялся только лишь за несколько дней перед отсечкой по дивидендам???
думайте своей головой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.